![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Driver refunded ?4,000 in court over ‘clocked’ car.
http://www.thejournal.ie/driver-refu...49500-Feb2012/ Ну собственно обычное дело, только вот имя/фамилия продавца может кому-то показаться "не совсем ирландской" ![]() Oleksandr Tabachuk (кстати, а почему Олександр?)
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он типа украинец - так записывается на украинском имя Александр.
#3 |
nexus
|
![]()
Ыыы, 15к были таким вот "deal breaker"??
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про Лимерик ничего не увидела. Это Голвей. Бизнесс по-русски.
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эххх, началась тема про спидометры...закончится как всегда выяснением кто какой национальности
![]() (по крайней мере в комментах к статье очень много этого выяснений) факт: у клиента оказался скрученый пробег...А как доказали что именно Oleksandr Tabachuk скрутил? кто то видел как он скручивал? ну если он дилер, то человек А отдал дилеру машину на продажу, человек Б купил эту машину. Как бы в звене "дилер" и произошла смена пробега (в данном случае скручивание), вопрос лишь кто именно это сделал? Возможно Oleksandr Tabachuk отдал человеку В (механику) для того чтобы тот ее привел в "продажное" состояние (помыл, дырки заделал, что подкрутил если болтается...)...и совсем Oleksandr Tabachuk незнал о том что механик и скрутил спидометр ![]() Я не защищаю этого Oleksandr Tabachuk. Просто интересно за что его поймали? (как доказали что ИМЕННО ОН это сделал) ************************************************** **************** mihailsv добавил 08.02.2012 в 17:31 я вот тоже "игрался" с программкой по диагностике моей машины и тоже нашел такой факт. Что делать? Скручено целых 550миль* из 1** *** (цифра большая 150 -первые три цифры) *не соответствие прбега в ECU и дисплее на спидометре (НО, на спидометре пробег в "милях", в ECU в "км". Если пересести мили в км, через интернет калькуляторы вот и получается не соответствие) Если чесно то 550миль это не 1500 и не 15000- поэтому "положил" на это дело ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 08.02.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внизу в комментариях написано, что владелец встретился с бывшим владельцем.
#7 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если вы купили в гараже авто а оказалось что механик, который готовил её к продаже запорол что-то там, вы будете претензии предьявлять гаражу или механику? Последний раз редактировалось vc, 08.02.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фигня все это.
Как скручивали, так и будут скручивать. Особенно дилеры грузовиков. И между прочим сама "скрутка" законом не карается. А наказывается только владелец машины не сообщивший об этом при продаже. Так что либо "украинец" был владельцем машины, либо "пожадничал" и много скрутил. P.S. Статью не читал. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ка обьясните мне за что его оштрафовали. где сказано что у машины должен быть оригенальный миляж? если ирландские лохи покупают машину по году выпуска и по миляжу чья это проблема, продавцов или безмозглых покупателей? есть сотни критериев оценить в каком машина состоянии и сколько пробежала. руль, педали, ручки и т.д. так за что оштрафовали украинца?
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так спрашиваю потому, что ровно 5 лет назад брал машину после таксиста с пробегом более 200 000 миль. К машине прилагался сертификат NCT с таким пробегом. "Скрутил" все до нормы. Покатался год до следующего NCT. Прошел его нормально. И в новом сертификате стоял пробег тот , который был на данный момент . Так и продал с таким пробегом. А сейчас машин "море" и пробег не так актуален как раньше. Поэтому для NCT пробег не "кручу". И наверное отстал от жизни. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я смотрю, собираются любители потроллить, делая умное лицо при скрученных 15 тыс милях (год езды вообще-то). Когда Вы купите такую машину, думаю в гарду бежать будете быстрее ветра.
Благодарность от: | svu (09.02.2012) |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Благодарность от: | vc (09.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ладненько пофлудили и будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поймали без страховки | kekc | Автотранспорт | 95 | 24.06.2011 09:53 |
Бодатся ли с Балтиком, который Ейр, или нет??? | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 0 | 05.10.2010 15:56 |
Интернет-пользователи поймали крупнейшую киргизскую партию на плагиате | Shan | Общие темы | 1 | 11.08.2010 11:32 |
Сети спама поймали такую рыбку - Who wants to be a millioner :) | Apple | Общие темы | 2 | 17.11.2009 22:34 |
Поймали меня за работу со Штампом 3.Забрали Паспорт.Помгите | aaaa | Иммиграция | 17 | 02.06.2006 20:34 |