![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Открывает работу группа "Мама и малыш", направленная на всестороннее развитие и активное общение малышей и их мам. Для мам на вопросы воспитания, медицины, отвечают приглашенные специалисты: логопед, психолог, медсестра, детский массажист и многие другие. Малышам: развитие моторики, знакомство с первичным кругом понятий, игры с мамой, гимнастика, музыка. Будет интересно! Приходите! Запись по тел 0872775599. Занятия будут проходить 2 раза в неделю, понедельник, пятница с 10:00 - 11:30. Мы находимся по адресу: Unit 7, Castle Shopping Centre, Swords. www.swordshouse.com. рядом с магазином "Распутин".
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (17.10.2011), osmium76th (17.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а цену можно сразу узнать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
15 евро за занятие.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.10.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето для какого возраста? у вас на сайте только 2+ написано, , ну и если честно 15е ето замного. я в Шотландии ходила на такие занятия вместе с подругой, там ето дело 3паунда стоит, собирается много мамочек с малышами и всем весело.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Как такого возрастного ограничения нет (приблизительно с 7 месяцев). С 2 лет группа раннего развития без мам. Если маме с малышом хочется придти пообщаться, получить ответы на вопросы, можно в принципе с
"0" : ) Пожелания по ценам мы учтем. В наших группах будет не более 7-8 детей, мы не делаем большие группы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (17.10.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландские мамские тусовки стоят 2-3 евро или бесплатно
![]() Цена 15 евро вызывает у меня недоумение. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
1. Не все мамочки владеют свободно английским языком, наша группа расчитана на русскоговорящих мам.
2. В нашем центре на встречи будут приглашаться специалисты (психолог, логопед, детский доктор), разработана специальная программа для малышей. Это будет не просто общение за чашкой чая, а тщательно подготовленная программа. В принципе, если есть желающие просто пообщаться за чашкой чая можем организовать за 5 евро, детки сами поиграют, мамы попьют чай, у нас тоже море игрушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
Натали, кстати на местных тусовках обшение тоже проводится под наблюдением и под рукововством не людей с улицы. в моем раёне пока не интересовалась, но уверена что они есть в каждом комюнити центре как я ходила на тусовки по ГВ, и мамочки с малышами приходили не особо говоряшие на английском. и пили и ели и сомветы получали. я конечно ничего не имею против чисто русскоговоряшей тусовки, но не надо забывать что мы живем не в русскоговоряшей стране и англоговоряшие тусовки ой как необходимы для новых знакомств с местными жителями.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
мне кажется здесь идет речь не только об общении....главное получить квалифицированную консультацию!!!
а получение знаний всегда подразумевает финансовое вложение. Это самостоятельный выбор каждого. Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 17.10.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.10.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласен но это когда индивидуально,а вот когда групповая то и цена должна быть ниже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (17.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Сама хожу на такие класы.Плотим по 2 евро за1.5часа.Деткам дают снак(печеньки и тосты),мамам чай.Там есть игрушки разные,детки играются,потом с воспитателем лепят а в конце песенки поют.Ходим с удавольствием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
а с группой сложнее работать и требует огромной отдачи сил и энергии...
Olgamagistr2007 добавил 17.10.2011 в 19:12 Цитата:
я так думаю это какая то программа,которая предусматривает минимальное вложение... но здесь несколько иная ситуация.....согласитесь.... здесь вначале надо очень много вложить ,а когда прибыль будет.....пройдет много времени Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 17.10.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Группа "ТДК" на Русском фестивале в Дублине | макс унылый | Культур-мультур | 3 | 10.03.2011 16:05 |
Требуется девушка для проведения занятий "мама и малыш". | Natalie | Работа в Ирландии | 0 | 21.02.2011 12:51 |
ТОП Армия США ("мама, не горюй"...) 1 | vadzen | Однажды... | 2 | 31.05.2010 19:05 |
Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010 | Keijna | Само приползло | 1 | 18.05.2010 15:36 |
"Башня Rowan" - музыкальная группа и примеры в mp3 | Iezekil | Культур-мультур | 16 | 28.03.2007 15:28 |