![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне надо для себя купить такую краску, где ее можно купить , в Бланчике есть магазин , но там надо какую-то карту парикмахера чтоб можно было купит у них.
подскажите может онлайн можно ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, вот тут вроде не нужно номер, но у них и цены соответсвенно выше.
http://www.sallyexpress.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему вы именно эту краску предпочитаете? Чем она лучше других, например лореалевских?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лореалевские уже готовые оттенки намешанные.
Проф краски можно смешивать разные оттенки и самому формировать краску, как это делают парикмахеры. Мне моя подобрала, мне понравилась. Дала мне номера и я теперь сама покупаю, смешиваю и крашусь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (05.04.2016) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, заказываю уже несколько лет,причем у разных продавцов(где подешевле на этот момент),и там,и там. Никогда не подводила краска. Я,как и Ika,смешиваю два оттенка,которые как-то подобрала мне пар-р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
почему wella потому что понравилось в декабре как покрасила меня, я такая довольная ходила, нарабоваться немогла наконец нашла понимающего парикхмахера. счастье оборвалось на втором посещении ![]() 2 недели назад пришла на мелировние - сделала, утром смотрю ну желтая я, зарисалась на повторное - парикмахерша то стгласилась что не то, % маленьктй говорит взяла для хайлайтс, но и основы темной невидно было. Посовестлвала покрасить в один цвет а потом хайлайтс, покрасила, а потом говорит -боюсь делать хайлацтс т к волосы дамадж предыдущим и будет разный цвет. короче я и думаю - за что 100 евро я плачу, в один цвет я и сама покрашусь julik добавил 05.04.2016 в 13:31 моя цель - избавиться от ненавистного желого или медного оттенка, от рыжины и хочеться ашевый дарк блонд, или такой мышиный цвет кто подскажет может какие цвета можно попробовать?? Последний раз редактировалось julik, 05.04.2016 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (05.04.2016) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Путем проб и ощибок, разве что.
Если в лимерике, то в meloyelo есть поляк Михал - хорошо красит. Мая ( полька) в здании над аптекой на Sarsfield bridge (старое dunnes stores) тоже неплохо красит (она мне и подобрала цвет) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (05.04.2016) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить краску для бровей и ресниц | Shulja | За покупками | 12 | 25.09.2017 10:43 |
где можно купить пуфики? | Moa | За покупками | 3 | 18.11.2011 10:36 |
Где купить краску для ткани ? | Andrew Shahoff | Хозяин в доме | 4 | 08.04.2009 19:30 |
где можно достать фосфорную краску? | Shan | Хозяин в доме | 18 | 16.02.2009 09:56 |
Office 2007 Proffesional | Denys | Куплю-продам. | 20 | 18.04.2008 22:05 |