![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Такие штуки (на фото) висят внутри возле лобового стекла по одной с каждой стороны. Подскажите чайнику, пожалуйста, что ето такое и с чем едят?
Машина VW golf 4, в инструкции ничего подобного не нашел. Последний раз редактировалось panovv, 26.09.2012 в 00:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже так и думал что ето какие-то сенсоры для сигналки.
А теперь вопрос на засыпку: есть ли в етой тачке сигналка ? Никаких других признаков типа подмигивания поворотниками при закрывании, или спрятанной под обивкой багажника сирены, или воплей при замене аккумулятора не наблюдается. Кроме етих самых сенсоров. Могет она деактивирована как-то? или я не то и не там искал ? Только ногами не бейте - ну сделал глупость, обрел тачку и не озаботился ето выяснить заранее, а сейчас поздно, прежний владелец далеко-о-о, да и лопух он в етом такой-же (или делает вид). А вопрос не праздный, его страховсчики задают, да и самому уже любопытно стало! Центральный замок есть. иммобилизер есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное это микрофон. У меня такое же - когда идет звонок то он по блютусу передается на магнитолу и принимается автоматом, вы слышите звук через колонки, а сами говорите в этот микрофон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу только аналогичный вопрос задать. есть ли у меня в кармане сигареты?
то что стоит датчики для сигналки не говорит о том что она там есть. мож заглючила и ее выкинули. ирландское исполнение сигналки это как правило моноблок под капотом. вот его и можно поискать. если кто то ставил с умом то блок спрятан под панелью, а наруже только сирена. но она тоже может быть спрятана. если не видно под капотом следов сигналки, снимите панельку над педалями и посмотрите на наличие нестандартных проводов. это кроме сигналки может быть и аудио система и телефонка, но по проводам можно хоть что то узнать. а для страховочной нужно всегда говорить что и сигналка, и иммо, и на руль затычки стоят)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HP Pavilion -нужна деталь | zdragon | IT и Связь | 3 | 22.01.2010 15:41 |
Деталь к компу | julik | IT и Связь | 15 | 07.09.2009 09:57 |