![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Обладатели термосов, посоветуйте, пожалуйста, какой термос лучше? Для походов с детьми в парк. Со стеклянной или железной колбой? Какого производителя? И где купить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я теперь не заморачиваюсь стеклянной колбой ,т.к. без неё достаточно длительно тепло сохраняется . Экспериментально выясните после покупки через какой промежуток времени содержимое в нужной кондиции.
дома имею термос со стеклянной для каш и трав . в ТКМАХХ почти всегда выбор большой .Еще заходить в кофейни - там часто и кофемолки , и термосы . детям беру литровый со слабым зел.чаем. нам с мужем 0,5л с кофе . теория, читанная мною: закрывать залитый термос минимум через минуту , иначе вода становится какой-то там "мёртвой". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | daniela (18.01.2012) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Термосы фирмы Thermos с металлической колбой нам очень нравятся.
В Argose, например, их термосов достаточное количество для разнообразнейшего персонального выбора.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас тоже такие и для чая и для еды, прекрасно несколько часов держат тепло. Но конечно в поход на 2 дня мы с ними не ходили, но я думаю два дня любой не продержит тепло.
Благодарность от: | Ladka (13.01.2012) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в тк максе выбор неплохой,а вчера в дуннесе видела,в домашнем отделе (там где тарелки,приборы ,на 2-ом этаже).В дуннесе на пару евро дешевле,чем такой же в тк максе.Такой -
![]()
Благодарность от: | daniela (18.01.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если в парк, с детьми, на пару часов -- то большой железный термос, однозначно ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты попробуй налей горячей воды в термос пускай постоит нагреет его,а потом вылей воду и заливай по новой кипятком и заваривай там что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.stanley-pmi.com/collections/classic
у нас такой ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
В Икее продают отличные термосы. Польzуюсь. Чай весь день горячий!
1 литр. ?12 http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/29291800/
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
у меня металический полностью термос, ничего там не остывает за час-два, держится долго, то есть утром если залить перед работой, то на обеде отличный горячий мятный чай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой интернет-провайдер лучше? | Ljulka | IT и Связь | 14 | 21.02.2010 20:58 |
Какой протеин лучше??? | leon33 | Спорт и здоровье | 18 | 30.10.2009 19:50 |
Какой лэптоп,из этих, лучше? | tasya | IT и Связь | 6 | 23.02.2009 18:34 |