![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Я понимаю, диагнозы по интернету дело такое...
Старенький 2002 дизельный С5. Новый аккумулятор. Недавно сделан сервис, в смысле - фильтр поменян и пр. Но стартует хреновенько. Долго. Холодов настоящих вроде как нет. Что это может быть? Последний раз редактировалось svu, 20.01.2012 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
черного, белого, коричневого....
Благодарность от: | svu (20.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ненавижу андроид, ладна в тему
свечи на нам включаются при забортной ниже -5 {не на андроиде а на DW10} как вариант - уходит топливо обратно после простоя упражнение по картинке смотрим в сторону #28 - это топливный фильтра, его меняют {элемент#29}, крышку откручивать тяжело ... доффигая тяжело а закрутить без подсоса воздуха еще тяжелее поэтому часто не меняют ... на нам снизу есть соска #30 через нее сливается все гавно и вода ее тоже открутить очень тяжело, особенно если не меняли фильтр - газовый ключ в руку и крутим - самое главное сорвать и оттуда потечет вода ...потом соляра - слей все - там с полстакана и утяни назад потом не заводясь - ключ в положение ON - это чтоб радио заиграло ... радио выключи - вообще все звуки выключи, тебе тищина нужна, и вот в этой тищине ты услышишь, как насос #1 у меня оно моя кратинко и у меня #5- но смысл откуда слушать я думаю понятен, начинает шуметь в течении трех секунд, он шумит красиво, но не воет и не пищит ...если воет или пищит - ему скорый песец повтори упражнение с шумом 5-7 раз, потом попробуй завестись если на следующий день повториться невозможность завезтись - то фильтр в замену, в стакане это фильтра#28 есть клапан который недает слить соляре обратно ...он часто тож говном забивается ... при смене фильтра и стакан почистить если в стакане есть опилки то вокруг подкачивающего насоса в баке ходит писец и думает когда прийти плотно это по топливной распростроненную "undocumented feautre" я тебе описал удач может сеточка еще на ТНВД забиться - но эт для очень очумелых ручек
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 20.01.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.01.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стартует Кубок КОСЫ 2011 | hunter7x64 | Страйкбол | 18 | 29.10.2012 16:53 |
Sony laptop VPCY2 не стартует | vadzen | IT и Связь | 2 | 24.06.2011 11:32 |
неужели все так плохо ?! | МariAnna | Отдыхаем в Ирландии | 40 | 12.05.2011 09:45 |
В Латвии не всё так плохо. | Elfer | Само приползло | 9 | 19.03.2010 17:02 |
не так ушь все и плохо, | magician | Само приползло | 0 | 07.08.2009 11:25 |