![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В Ирландии живет двоюродная сестра, очень хочу уехать туда работать и жить. Может кто-нибудь не очень давно уехал из Беларуси в Ирландию, поделитесь схемой дальнейших действий. Реально ли получить рабочую визу. Какие компании могут не полениться с оформлением визы. Где искать работу в таких компаниях. Буду признателен за любую информацию.
PS... 27 лет, образования инженерного нет, язык англ. средний разговорный. Работу ищу любую. Чем может помочь сестра в Ирландии? Denia-t добавил 24.01.2012 в 17:15 У сестры есть подруга у которой свой бизнес. Проблематично ли допустим ей будет организовать мне рабочую визу? В чем проблематичность для компании в оформлении рабочей визы? Последний раз редактировалось Denia-t, 24.01.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Насколько я понял, сейчас для работы в Ирландии нужна greencard которую выдают только IT специалистам с годовым заработком 30000-59999 eur всем остальным скорее всего не выдается рабочая виза((((
Соответственно никакие знакомые и дальние родственники не помогут и можно забыть про работу в Ирландии? ![]() ![]() ![]() Не долго музыка играла, не долго пел Аккордеон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
А про гринкард я все верно понял?
Оформить гринкард может любая организация в Ирландии? (допустим знакомые позовут работать к себе в фирму и пропишут мне допустим подходящий зароботок для выдачи зеленой карты, а на самом деле я там не буду работать. Чем чревато это и для меня и для фирмы?) Спасибо заранее, ну уж очень хочется к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообще многие белоруссы работают в европе через прокси фирмы в литве/латвии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Неужели все кто недавно уехал в Ирландию или АЙтишники или имеют контракты на 60000 евро, не понимаю?
Или все же есть какой то способ уехать работать и обычному человеку? Denia-t добавил 26.01.2012 в 16:01 Что то чем больше читаю интернет, тем ниже опускаются руки и тем меньше остается надежд на осуществление мечты. Последний раз редактировалось Denia-t, 26.01.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Почему бы не приобрести ценную специальность+опыт? Тогда будет возможность выбора среди стран подобных Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вообще то очень надо, в противном случае не писал бы на этом форуме.
Очень жду дельных советов. Цитата: Сообщение от deniszb А вообще многие белоруссы работают в европе через прокси фирмы в литве/латвии. Может кто то что то знает о таком способе трудоустройства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Denia-t, водители международники категории C. Правда литовцы люди нехорошие, работает беларус 4 года и 11 месяцев, его увольняют на месяц полтора, а потом опять берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Пока такую специальность получишь + опыт уже поздно будет куда то ехать, а за это время совсем упасть под плинтус? учеба 6 лет+1-3 года опыт = 7-9 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
60к это нормальная зарплата для человека с минимум 6 годами официального коммерческого опыта и таких тут полно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Denia-t,
те 7-9 лет, о которых ты подумал можно вполне сократить до 5и, если на 2м-3м курсе пойти работать, да и в универе можно экзамены экстерном сдавать и по 2 курса за год делать при желании. А так, если есть желание работать за копейки на тяжёлых работах - попроси сестру найти тебе жену (фиктивную или нет - как сам решиш) из ЕУ, с которой ты распишешся в Беларуси или прибалтике и приедеш в Ирландию как муж EU citizen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
И Каков процент таких 60-ти тысячников уезжают в Ирландию сразу на такой контракт, а не со временем находят такую работу?
Denia-t добавил 26.01.2012 в 17:41 А с женой из EU (еще не узнавал), но скорее всего не так просто все. Может у кого есть такой опыт?))) Последний раз редактировалось Denia-t, 26.01.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как получить рабочую визу в Ирландию? | dimoobraznii | Работа в Ирландии | 1 | 18.07.2011 12:47 |
Как открыть визу белорусу? | solist | Иммиграция | 1 | 03.01.2006 10:49 |
реально получить студенческую визу? | Elle | Иммиграция | 5 | 16.11.2005 09:35 |
Как получить рабочую визу? | Fly | Работа в Ирландии | 1 | 10.03.2004 13:34 |
реально ли получить гостевую визу в Ирландию? | Anonymous | Общие темы | 1 | 15.01.2004 20:58 |