![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу купить вафельницу, но не знаю какую и где. Знаю, что бывают в лидле (редко) заметила как-то, что их несколько видов. Хочется максимально приближенный вариант как в детстве - тонкий лист.
Посоветуйте, кто чем пользуется, пожалуйста. ![]() Знаю что была аналогичная тема, но очень невнятная ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тонкий лист-ето не от вафельници , ето надо искать айс крим коне - для стаканчиков мороженного . я за 50 брала , но 3 года назад , работает как часи . где брала не помню , прислали оч.бистро .
а для именно вафель тоже есть у меня - GordonRamsay- вертящаяся , чтоб не переворачивать, держа за ручку . еще не готовила , книгу рецептов некогда изучить , там огромное разнообразие . Кто имеет испитанний рецепт - плиз , черкните . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из архива рецепт от Тучки (ТРУБОЧКИ) :
Пожалуйста рецепт: 200 гр маргарина, 5 яиц, 300 гр сахара, 200-300 гр муки.Тесто должно быть как густая сметана ,т.е литься. Но мне кажется сахара помнньше можно, а то как-то сладко.Так было написано в рецепте ,который к вафельнице прилагался. Когда приготовите скажите плизз, это такие как в детстве или просто впечатление с детства осталось,что вкусно. А вот сейчас еще маме позвонила и она сказала, что на той бумажке ,что прилагалась к вафельнице еще есть способы приготовления: Второй способ: 5 яиц, 0.5 стак молока, 1 стакан муки,1 стак сахара,200 гр марнарина. Третий способ на две порции: 8 яиц, 4 стакана муки,2 стакана сахара,200 гр маргарина. И во всех способах маргарин растопить и туда все ингридиенты. Elena 2004 ТРУБОЧКИ: А рецептик я вчера нашла в инете, только немного под себе переделала, делюсь: 200 гр. масла 5 яиц неполный стакан сахара пол стакана картофельного крахмала пол стакана муки Масло перемешать(масло должно быть мягким, но не растопленным) с сахаром, по одному добавить яйца,крахмал, мука. Выпекаете и наслаждаетесь, если успеете, уходят на ура. Получаются хрустящими. Можно попробовать положить больше муки меньше крахмала, думаю немного помягче будут, но все равно хрустящие. Soffio( Бельгийские?) : Я тоже тут прикупила лидловскую вафельницу, неплохо оказалось. Делала вафли по маминому простому рецепту, 200 гр сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, еще добавляла сметану пару ложек и ваниль. Получилось здорово, умяли не отходя от кассы. Netti (Бельгийские?): вот ещё рецепт для бисквитных вафель(для электровафельницы) 5 желтков 5 стол. ложек горячей воды 100 гр. сахара 1 натёртая цедра лимона 150 гр. муки 1/2 чайн.ложкечки пищевой соды 5 хорошо взбитых белков 1 стол. ложка рома. Еще мама сказала ,что по первому рецепту ооочень сладкие и поэтому она кладет всегда 1 стак сахара, а то и меньше.И первый рецепт говорит вроде удачный.Только сахарку поменьше,если без крема.А если еще и крем, то на любителя. Последний раз редактировалось Ladka, 25.01.2012 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (25.01.2012) |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
тонкие сплошние , заворачивающиеся в трубочку - вафли нашего детства . отвечаю : крутящаяся для бельгийских , но оч.хороша и в свободной продаже в ПоверСити . Для вафель детства надо в поиск забивать айс крим коне ! где брала-не помню за давностью , главное , тогда еле доперла как ето назвать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы для тонких вафель агрегат в России покупали, но он гад 5 кг весит, так что не повезли с собой, так дома и стоит без дела, абыдно.
Благодарность от: | Tiramisu (25.01.2012) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.amazon.com/Chefs-Choice-8.../dp/B00005KJX0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
она ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила, но еще не опробовала. знакомая делала вафли с купленной из лидла вафельницы, мне её рецепт увы не понравился, слишком отдавали яйцом на мой вкус, так охоту и отбило
![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такая есть! стоила около 20
Цитата:
рецепты брала на поваренке
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, и у меня такая же. если б кто хороший рецепт дал, я б даже на выходных набралась бы смелости и опробовала
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только что сделала толстие сегменти Бельгийские на дрожжах и с содой .
вам рецепт тонких , заворачивающихся в Трубочки : жир - маргарин 200грамм (я сливочное 150, маргарин 50 ) яйца - 5 сахар - 1стакан ( я меньше) мука Plane -200 или 300гр - до консистенции густой , но текучей сметани . на 14 трубочек . наливаем на раскаленную поверхность , закриваем . снимаем деревянной палкой , тут же на ету палку наворачиваем . опция : имея пищащий секундомер , примерно на 3-й трубочке , вияснив время , нужное для випекания , у меня 1мин24сек , виставляем его на секундомере и можно чем-то заниматься , ожидая звонка секундомера . |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вафельница |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидорку хочу | magician | Садоводство | 19 | 16.04.2012 13:40 |
Хочу?! Или Дам? | Well | Зверье мое | 4 | 28.11.2010 13:44 |