![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди !
Прошел гадкий слух, что запретили выдавать/продлевать паспорта детям. Якобы теперь паспорта будут выдавать только детям, выезжающим за границу РФ на лечение. Да, осознаю, звучит как полный бред, но who knows ![]() "Ноги" у слуха растут из МИД России , что еще более удручает. Неделю назад звонил в роспос-во - все было хоккей. А вчера вот эта мерзость приползла ... Кто-нибудь что-нибудь слышал ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так а в посольстве чо говорят ?
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не слышала. Но может пока рано беспокоиться, так как действительно бред.
Как дети будут с бабушками и дедушками ездить за границу отдыхать, а как все дети "новых русских" будут учиться за границей. Сама летела в самолете с мальчиком из России. Ему лет 8 тогда было. Он в Ирландии учился. Как такие летать будут. Что вместо паспорта показывать будут? Да и наши дети - 14-ти и т.д. летние уже сами могут в Россию летать и без родителей. Да и потом чтобы паспорт оформить нужно же деньги заплатить. Вряд ли казна откажется от лишних доходов. Мое мнение - точно бред. Хотя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а сам позвонить ?
![]() |