![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот чего понять не могу....
по сфере деятельности (плиточник), часто сталкиваюсь с различными видами, дизайнерскими идеями ванных комнат... и что я заметил... я не видел не одного дома в ванной комнате которого имеется большая ванна... видел джакузи... видел кафель почти по 500евро за квадрат... но не где не было большой ванной... Почему так? Когда тратят бешенные суммы на мебель... аксессуары... а на ванне экономят )))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пользутся, вот и не ставят. Дело в том, что бойлерного бака хватает наполнить чуть больше половины стандартной ванны, а в большую надо все три вылить. В итоге наполнение ванны превратится в ритуал на полдня... Уж не говоря о том сколько газа нажгешь...
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Почему так? Когда тратят бешенные суммы на мебель... аксессуары... а
> на ванне экономят есть очень большие старые ванны в старых домах по-моему. я пару раз видел их на улице - вытащенных при каких-то перестройках старых домов. да тут просто нет культуры принятия ванн. кому очень хочется хорошую ванну - ставит джакузи. по-моему так.