![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Столкнулся с такой фигней.
Раньше, что бы перевести машину из пассажирской в коммерческую нужно было снять сидухи, заварить дырки, снять ремни и сделать ровный пол. Затем ДОЕ, затем серт на вес, затем гарда гудс онли декларация и потом так офис. Теперь в самом начале цепи нужен еще какой-то инженер, который делает репорт для консила- чо за фигня. Дали мне номер конторы- вот уже неделю я не могу этого долбаного инженера поймать. Может знает кто такого инженера- позарез надо, времени нет совсем |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Striker (23.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я переделывал в комерческий такой цепочкой. снял сидухи и ремни (дырки не заваривал), две фанеры для ровного пола, комерческая резина. взвесил авто. еду в ДОЕ. они дают номер инженера, которого я два дня вылавливал. он от руки на клочке бумажки пишет проверил, подпись. обратно в ДОЕ. проверили, выдали техосмотр. в такс офис оформлять документы.
инженер был в таксофисе в Наване. только он один по всей округе может подписаться под тем что таки можно оформлять. ирландский дурдом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да, это коммерческий транспорт, но не забываем о новой форме с этого года
https://www.motortax.ie/OMT/pdf/RF111A_en.pdf
Благодарность от: | Striker (23.01.2012) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
я знаю амазоны делают как крюкабы, думаю летом проделать такое. в итоге имеем супер жип, 5 сидух и коммерс такс.
GOOSE добавил 24.01.2012 в 18:58 Гиннесс, вот вот, в наване и жду, нихрена мне никто не звонит уже неделю. У тебя его телефона нет? GOOSE добавил 24.01.2012 в 19:00 мне про резину в дои не сказали.. Последний раз редактировалось GOOSE, 24.01.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
телефона нет(( а кто тебя к нему отсылал номер не дал? я созванивался 2 дня, потом вылавливал его. неуловимый Джо этот чел...
резина должна быть с буквой "С" - коммерчиская, или должна подходить по весовой категории. если вес машины 960кг (на вин плейт), то резина должна быть с индексом 107 (до 975 кг). это мне обьяснили в ДОИ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (25.01.2012) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Согласен Гусь... амазон это здорово.... просто для инфо.... на сколько взгреют при попадании на гарду с коммерс такс роад и 5-тью челами в машине, при условии, что там должно быть ток две сидухи?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IKC регистрация | sergeoooo | Зверье мое | 54 | 07.04.2013 13:51 |
регистрация на VAT | magician | Финансы и Бизнес | 3 | 29.03.2010 06:54 |
Регистрация в FAS | Marabout | Работа в Ирландии | 3 | 13.07.2007 19:55 |
Коммерческий пилот | Pasadena | Образование | 22 | 22.02.2006 22:35 |