![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Смотрел цены на лаптопы и набрёл на вот это:www.bargain-universe.com/
С виду всё как у всех, но цены просто нереальные. Поиск по Гуголю не дал ничего толкового. Кто нибудь имел дело с ними? Или может слышал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
ценники лемонад внатуре) и на телефоны тож
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да свежачок, еще в Инте достаточно кинутых покупателей не набралось потому и плохие отзывы не были найдены. этот домен был зарегистрирован 10дней назад. Хотя и название компании и официальная регистрация в UK совпадает. Ребята умнее стали, уже открывают компании под это дело или просто находят название неизвестной компании с адресом и пишут под них название своего сайта.
Сайт хостится в германии и еще сидит под вот этими доменами: businessclass-fuer-alle.com businessclass-fueralle.com businessclassforeveryone.com businessclassfueralle.com. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Гы, вчитался в текст, зацепила фраза "As one of the UK’s largest suppliers of kitchen appliances". Решил погуглить.
Сравниваем их страничку: http://www.bargain-universe.com/pages.php?pageid=3 С вот этой: http://www.appliancesdirect.co.uk/pr...omise/page.asp |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lekar. (30.08.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таких Бизнесменов нужно ловить но скорее всего после многочисленных жалоб кинутых юзеров просто закроют домен. Эх хотелось бы чтобы полиция наехала BruteForce`ом через SSH port или на его Interspire Админку а потом по логам определила где он заседает что-бы в гости наведаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и я попал в сказку.....вчера проверил яшик почтовый,глежу письмо,моё имя фамилия,марка с еспании,мадрида,интерестно,открываю,а там поздравления в мою честь мол выйграл я 66 тыш евро с копейками,указаны лаки цыфры яко бы каторыые я угадал участвуя в лотерее,хотя я и близко не участвовал не где а темболее в мадриде небыл,ну и прилогается ко всему етому бумаженцыя,типо заполните банковские данные мы вам переведём бабки,хех улыбнуло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Меня местные мусорщики прикололи, приходит смс-ка с левого адреса примерно следующего содержания (обращаются не по имени!):
Dear custmer, .... there is an outstanding balance of .... To avoid any interruption in your service ... you can pay online using your account number .... И только в конце, подпись, что за компания. Если бы не знал, что я их клиент, и что у меня действительно такая сумма не заплачена, подумал бы что скамеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
мой выигрыш тоже где-то пылится в испанском банке, за вычетом 50 центов, стоимости марки, на которую потратились организаторы лотереи, чтобы уведомить меня о выигрыше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А моей маме пришло вот такое письмо (в России)
Уважаемые Алина , Меня зовут Адвокат MorisDuff, я личным адвокатом г-на Энгр. PB Алина , который умер в результате автомобильной аварии, в том числе его жена и единственный сын (в мае их нежные души остальное в совершенном мире). Настоящим прошу вашего согласия, чтобы представить свое имя г-н Алина банк, как и его ближайших родственников, так что деньги, которые он оставил позади могут быть переданы на ваш счет в моей помощи, как его личный адвокат.Денежных ценностей на общую сумму 13.500 долларов США, который он внес в банк сам до своей смерти на 04/04/2004. Если вы заинтересованы, пожалуйста, ответьте мне через мой адрес электронной почты; (BarristerMorisDuff@yahoo.com) в порядке, так что мы можем обсудить все необходимые детали по электронной почте?. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже только что в сказку чуть не попал. Всего-то и надо - отправить данные. Получу приз!
С номера +447831236020 Получил только что смску: Your cell phone has won 815GBP from apple iphone promo. For claims send your details to our email apple.iphone@london.com В одном шаге от бабосиков, практически... ![]() Как же хочется так позабористее объяснить уродам, что они таковыми являются. ![]() И откуда эта сволочь мой номер вызнала? С ЮК никаких контактов! Завтра сообщу в о2
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 12.07.2012 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Налево сказку говорит | Paper-mâché | Само приползло | 4 | 09.06.2009 20:04 |
Кто в Ирландию из Португалии попал и как это сделать? | strelik | Иммиграция | 8 | 12.10.2006 15:46 |
Попал в беду, нужен совет | Georgio | Автотранспорт | 19 | 26.09.2006 14:53 |
Попал в аварию | Elina | Автотранспорт | 36 | 03.09.2006 19:27 |