![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите, кто сталкивался, сколько по времени рассматриваются документы в посольстве на воссоединение семьи? я Украинка, муж Латыш, живет в Ирландии, документы подали 8 ноября, через две недели позвонили и спросили всего один вопрос касаемо нашей первой встречи, хотя это написано в истории знакомства, еще через две недели опять звонок и сказали что в ксерокопиях паспорта мужа нет Российской визы, хотя я прилагала все!! страницы, попросили отправить факсом, отправили, вот опять тишина..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я получила визу все на воссоединение семьи через 6 месяцев, но на тот момент я работала в германии 2 года и на визу подавала оттуда. за 6 месяцев была бумажная волокита справки о доходах мужа за 7 лет, мои справки о доходах, свидетельство о браке с апостилем и последняя просьба из посольства была выслать счет в банке с накопленными деньгами. и в итоге я получила визу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я 2,5 года назад получила через 3-и недели примерно, правда мы уже купили билеты и поэтому я им звонила и спрашивала, не нужно ли еще чего-нибудь прислать...и объясняла спешку тем, что купили билеты. Распечатку билетов тоже прикладывали к общей пачке бумаг. Но обычно наличие купленных билетов на быстроту принятия решения не влияет, просто звоните и интересуйтесь, как продвигается дело...
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, сорри, не видела ваш вопрос, звонить нужно по номеру в консульство, номер указан на сайте консульства в Киеве. Но лучше звонить прямо в Москву в посольство, потому что именно там вам могут ответить детально!
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в Риге подавали документы 2 декабря, 7 декабря позвонили и сказали,чтобы за паспортом с визой приходили 9 дкабря. Ровно неделю получилось делали.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, выписываться не нужно, а насчет карты...если вы будете пользоваться, тогда не закрывайте, а если не будете, чтоб потом пеня не набежала, то лучше закрыть.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день! Подскажите, кроме того, что есть на сайте(перечень документов на воссоединение семьи) нужно еще что - то ? Вот, девушка писала про историю знакомства, например? Это тоже надо?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добрый день, значит список документов- свидетельство о браке, далее паспорта-копию вашего и мужа ВСЕ!! страницы, история знакомства на английском языке, совместные фотографии(я подписывала сзади дату и место ) , 2 ваших Фото, копии бланков денежных переводов, билеты если ездили вместе куда то, и распечатанную анкету заполненную онлайн на их сайте, контракт с работы мужа, документ о жилье мужа, платежек мы сдавали штук 8, и P 60 мужа. Я приехала в Киев с этим набором явилась в консульство и попросила посмотреть все ли правильно, девушка посмотрела и сказала в чем ошибки. я в анкете указала краткосрочное прибывание. а нужно длительное без даты выезда обратно, УДАЧИ ВАМ!! ДЕРЗАЙТЕ!! ждала визу около месяца
Благодарность от: | masiania (15.01.2012) |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько ждать сертификата о натурализ. после отправки док-тов и платежа? | alica | 60+ | 351 | 11.01.2012 00:51 |
Сколько обычно ждать референс намбера по натурализации? | igars | 60+ | 21 | 30.09.2011 18:37 |
сколько ждать визу по почте? | stocking | Иммиграция | 4 | 30.04.2009 13:36 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Ну сколько же можно ждать!? | dj_iv | Общие темы | 2 | 06.04.2005 15:31 |