![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читает ли кто вообще их?
У меня тонна скаченных книжек, но процентов 5 ток прочитанно. Я их аккуратно распределяю по тематическим папочкам и подпапочкам на компе. Если надо могу закачать на телефон и с него читать. Обьём книжек растёт, и иногда читаю сразу несколько. А иногда просто нужно освежить память и быстро перечитать какую нить главу. И это папочная фишка ну совсем не удобна. Уныло парит! К тому же подобные каталоги, но с разным содержанием, уже на нескольких компах. Мож я чегот не знаю? Посоветуйте пожалуйста! Хочеться аппликейшена по типу evernote
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Calibre + для яблока Stanza/iBooks, что там для андроида не подскажу, но Calibre можно еще использовать как сервер для доступа к книгам по сетке (http://manual.calibre-ebook.com/cli/calibre-server.html), и что нужно прямо на андроид/яблоко по сетке заливать (если приложение умеет), пока лучше не видел.
Благодарность от: | S.R. (06.01.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасиб ребят за наводку!
Обкатываю программку, вроде ничего, кажеться делает что требуеться, хоть и юай дизайн диковенький ![]() ![]() Что сразу не понравилось, что он все мои книги перекопировает в свою лайбрари. Прям айТюнс модель ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понял что для калибре нужно распаковывать все мои архивы =( поэтому останусь на старых каталогизаторах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детские книжки-билингвы | Dobrovolskaya | Наши дети | 16 | 21.12.2011 10:24 |
Книжки по бухгалтерии | Ancis | Образование | 3 | 24.07.2011 14:30 |
Пристраиваю книжки | ja-k | Наши дети | 2 | 12.03.2010 16:19 |
книжки для детей 10-12 лет | Badger | Наши дети | 5 | 23.09.2008 22:24 |
Отдам книжки | tadpole | Куплю-продам. | 0 | 21.10.2007 17:31 |