![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девы,
намечается парти с костюмами и призами!!! ![]() во что нарядиться посоветуете? надо что-то такое, чтоб быстренько переодеться можно было после работы, желательно без разкраски, но чтоб всех поразить! такое возможно? халат медсестрички не предлагать! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вам образ посоветоват? Или костум предложит? У меня беллы данцеровский ест- одевается снимается бистро. А так в магазинчик какой зайти и посмотрет что нравится.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот думала надо создать тему обмена праздничными декорациями. То есть на хеллуин можно особенно детскими костюмами менятся, а на НГ например ёлочными игрушками. А то, каждый год хочется чего-то нового, а старое вроде есть и денег тратить неохота. Менятся предлагаю всего лишь на праздники, а не навсегда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (09.10.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() или магазин присоветуйте... а то я что-то только корсеты с чулками везде вижу или какие-то халатики черного и оранжебого цвета... на ибэе нашла один образ (hell bunny ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это необязательно должны быть шприцы!
проявите фантазию! принесите вот, например, кружку эсмарха и я вам обещаю - вы поразите всех! ![]() но если вам и такой наряд не по душе, нарядитесь шахидом(кой) (только когда вас спросят, мол, что за костюм такой, говорите на ломаном английском, что вы студентка с ближнего востока). ну там импровизированный пояс со взрывчаткой, никаб и что-нибудь мешковатое. вместо подрывной машинки можно пульт от машины использовать. только проводов, может, от него пустите несколько под одежду. время от времени будете шептать что-нибудь похожее на молитвы, а потом резко поднимать руку с пультом и кричать на весь зал аллаху акбар! незабываемые ощущения для всех участников обеспечены! ![]()
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 09.10.2012 в 16:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Jen (22.10.2012), Miss (10.10.2012), Patrikeevna (09.10.2012), Rebecca (17.10.2012), Steve (09.10.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как-то видела девушку в самодельном костюме паучихи - насколько примерно помню - черная водолазка, перчатки, черная юбочка, к талии пришиты несколько ног от чулков, набитых синтепоном (ну, и свои ноги тоже в черных чулках). Ну и на голове ободок с рожками. Смотрелось очень даже неплохо
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 11.10.2012 в 12:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.10.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такой, напрмер http://www.thecostumeshop.ie/costume...n-costume.html, совсем недорого и одевается-снимается легко, подозреваю, что даже можно сверху на свою одежду надеть.
Еще парочку на выбор: http://www.partyworld.ie/Womens-Hall...ostume/0266-L/ http://www.costumecorner.ie/women/fa...?cPath=107_173 http://www.partyandjokes.com/washing...tume?cPath=313 Это как пример легко надеваемых, но выбор огромный, нужна только ваша фантазия... Последний раз редактировалось "Umka", 09.10.2012 в 22:45. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (09.10.2012) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажите людии а ктонибудьпокупал когда нибудь цветные линзы? вот я присмотрела себе и думаю, насколько они круто изменяют глаза
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну белые будет слишком страшно для моего образа
![]() ironia добавил 10.10.2012 в 00:53 все. заказала себе глаза ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.10.2012 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (10.10.2012) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но лично я, при своем 100% зрение не стала бы пихать всякую хрень в глаза, да бы не изпортить зрение. Лутше переплатить немного и купить в специализированых магазинах. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я посмптрела товарчег который в шопах етих торгуйт, те же фирмы и в магазинах торгуют. для коррекции зрения конечно нет. На один день пожалуй можно. да и цена вызывает доверие. 20евриков на один раз. хотя написано что они на 3 месяца.ну почти как коррекционные. придут посмотрим. а где если не секрет и почем дочка покупает?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но я линзы все время ножу, так что мне в принципе все равно, что в глаза пихать ... ![]() а если Вы раньше не носили, то первое время некомфортно может быть... мне кажется, темнее глаза сделать легко, а вот что-либо с темными - вряд ли... оттенок только если придать... спасибо всем за ссылки и идеи, что-нибудь придумаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Halloween | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 12 | 26.10.2011 22:13 |
Скоро Halloween | tigerlen | Наши дети | 27 | 24.10.2008 22:29 |
A BRIDE was arrested in her wedding dress after immigration officials discovered a sham marriage. | dzher | Общие темы | 1 | 02.10.2008 12:37 |
Halloween in Airfield | Masha57 | Наши дети | 15 | 30.10.2007 08:20 |