VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь > Android

Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 10:39   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Где купить планшет?

Появились непредвиденные доходы и по сему встал вопрос где купить планшет в ближайшие предновогодние дни и какой примерно разброс цен? Где самые низкие цены? Консультации продавцов, которые предлагают разнообразные страховки любого девайса, не требуются.

Варианты в интернете с доставкой в следующем году тоже не требуются - некогда будет использовать девайс.

P.S. И есть ли разница покупать до 25-го или после 25-го? Некоторые магазины устраивают массовые распродажи после 25-го. Относится ли это к планшетным компьютерам??

Последний раз редактировалось DimaL, 23.12.2011 в 10:43. Причина: post scriptum
DimaL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.12.2011, 12:39   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Re: Где купить планшет?

А какой вы хотите: китайский/ не китайский, на какой платформе, какой объем памяти надо? и вообще для чего он нужен: для интернета, игра, skypa....?
А вообще сейчас очень популярные все эти планшеты и думаю, что "black friday"на них не бывает, точнее пока не будет. Скидки online можно найти, то нам на отремонтированные только.... А доставка.. все засвит от того ка быстро вы хотите чтобы доставили: больше платите - быстрее доставляют, а можно и не посредственно с продавцом договрится, если есть возможность, то они всегда идут на встречу. Мне с Китая доставили DHL за 2 дня, из Англии тоже за 2 дня, но обычной почтой..
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 20:55   #3
Заслуженный Участник

Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от NILEDI Посмотреть сообщение
А какой вы хотите: китайский/ не китайский, на какой платформе, какой объем памяти надо? и вообще для чего он нужен: для интернета, игра, skypa....?
Что значит китайский? А какие ещё бывают? Индийские что ли?
Объём памяти не имеет значения, а нужен для интернета и чтобы офисные приложения работали.
Старый 24.12.2011, 10:34   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение
А какие ещё бывают? Индийские что ли?
наверное бывают. Не узнавала... Сейчас погуглю...
А если серьезно, то что надо-то? Если Ipad, Samsung, Sony? Тогда по официальным сайтам и по магазинам. Разницы в цене особо никакой... 500 евро самый средний по памяти и по конфигурации.
А под словом
Цитата:
китайский?
я имела в виду копию ipada, сделанную китайцами, но значительно дешевле (от 50 долларов и выше) и выбор с большими количеством параметров и размеров, немного тяжелее по весу, но выполняющие совсем те же функции что и Ipad, но опять таки ДЕШЕВЛЕ.
Так чего вы хотите?

P.S. так на всидку: - Китайска подделка : Китаец
- оnline магазин Pixmania
- ирландский PCWorld pcworld

Последний раз редактировалось NILEDI, 24.12.2011 в 10:42.
Старый 24.12.2011, 11:14   #5
Заслуженный Участник

Спасибо за ответы. Нет, Айпад ни в каком виде мне не нужен - ни в оригинальном, ни в китайском. Мне не нравится идеология Think different.
Просмотрел я вчера сайт Elara и цены резко охладили мой пыл - цена на 7-дюймовые аппараты 150-250, а на 10-дюймовые начинается с 350.
7-дюймовый как-то не стильно доставать в DART'е, так что придётся повременить с покупкой. Поизучаю характеристики пока
Старый 24.12.2011, 11:19   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
7-дюймовый как-то не стильно доставать в DART'е,

так можно купить 40 инчевый и тогда точно все перестанут свои 10 инчевые доставать

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (24.12.2011)
Старый 24.12.2011, 12:36   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Нет, Айпад ни в каком виде мне не нужен - ни в оригинальном, ни в китайском.
Ну они все равно все очень похожие. Самое главное. что есть Сенсорный ЭКРАН. И все. На китайском сайте можно подобрать и 7", и 8", и 9.7", и даже 10".
Я в начале тоже хотела купить Айпад или лаптоп. Решили останвиться на Лаптопе от Dell и там еще небольшая сумма осталась и купила 7" планшет от Китайцев. Пока одни положительные эмоции. как долгно будут пока не знаю. НО я смотрюу, что цена - в 5 раз меньше, выбора - в разы больше, доставка скорейшая.. А на поиграться..отличный аппарат - чего еще надо. Теперь только думаю. что надо было 8" заказывать...Но это мое мнение..Жили бы по ближе дала бы посмотреть\поиграться..
Ответ