![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста как выбрать машинку для стрижки мужу в подарок? На какие показатели обращать внимание? Какие модели и фирмы хорошие? Мужчины,чем пользуетесь вы? Может кто что порекомендует. Я в этом вопросе полный ноль,в глаза даже не видела эти машинки. Из того,что нашла,вот этот набор приглянулсяhttp://www.argos.ie/static/Product/p...ext%3EWAHL.htm
Он нормальный? kosha добавил 15.12.2011 в 15:24 И я так поняла фирма wahl очень популярна у профессионалов в барбер шопах. Последний раз редактировалось kosha, 15.12.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коша а можно топик объединить с электробритвой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 15.12.2011 в 17:05 но может та,что нашла я не очень профессиональная? Может хуже стричь будет.... kosha добавил 15.12.2011 в 17:09 Цитата:
![]() kosha добавил 15.12.2011 в 17:12 Цитата:
![]() kosha добавил 15.12.2011 в 17:13 не,я и в магазине может куплю,но мне надо знать четко тогда куда идти и зачем. Бродить и искать сама не знаю что у меня точно вреиени не будет. Я с дочкой все время. Последний раз редактировалось kosha, 15.12.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из нашего опыта - с проводом лучше. Аккумулятор добавляет веса и уменьшает мощность. В конце концов всё равно приходиться с проводом возиться если пару человек подряд стричь нужно.
Профессиональные машинки с большим количеством разных акксесуаров не продаются, ИМХО. Те кому они для работы нужны покупают потом отдельно то что им нужно, а не то что производитель решил вложить. Мы докупали отдельно на ибее набор насадок. Больше ничего не понадобилось.
Благодарность от: | kosha (15.12.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы себе выбирали вообще без насадок. Чтоб длина волоса при стрижке регулировалась переключателем, а не сменой насадок. Смена насадок, по мне, неудобна.
Ну еще отзывы читали, чтоб нешумная была, потому как для ребенка. Он у нас от одного жужжания удирал. Купили Филипс. Модель не скажу, лежит на шкафу, далеко лезть. Вполне довольны. Кстати, тоже с проводом. Нет в проводной ничего такого плохого, главное, чтоб провод был достаточно длинным.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас фирмы BaByliss. Покупала в аргосе давным давно. ООчень довольны. Стригу мужа только ей каждые три недели. Можно использовать с питанием от розетки. Можно без. Длина волоса регулируется колесиком - очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 15.12.2011 в 21:10 Ален,на эту не похожа?http://www.argos.ie/static/Product/p...S+GROOMING.htm Последний раз редактировалось kosha, 15.12.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
wахл хорошая и недорогая фирма.купите с насадками в аргосе.у меня жена даже умудряетса втихоря ёрка нашего подстричь.если муж африканских кровей,то машынку надо искать для стрижки баранов,т.как нормальные не стригут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
andrij, рассмешили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosha добавил 15.12.2011 в 23:12 andrij, я вот в аргосе нашла одну машинку,даже комплект,я ссылку выкладывала в первом посте. У вас не такая случайно? Я что-то за размер этой машинки стала переживать,там азмеров не указано,вдруг узкая очень? Последний раз редактировалось kosha, 15.12.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Не знаю конечно, но моё мнение - зачем брать профессиональную машинку и как факт платить больше, если вам стричь одного человека раз в 3 недели (если я правильно понял). Ну только если для мужа это особый ритуал
![]() ![]() Я пользуюсь, точнее меня тоже стригут раз в 3-4 недели, машинкой Philips из Argosa (посмотрел сейчас таких у них нет, но стандартный чемоданчик со всем хламом стоил до 20 евро), нормально всё что надо она делает, есть встроенный аккумулятор, но много на нём не настрижёшь, чуть разряжается падают обороты и очень некомфортно, так что однозначно проводная. Да и кстати, стричь ведь вам, так что выбирайте, чтобы и вам удобно было. В том же Аргосе в диапазоне 15-20 евро неплохой выбор - http://www.argos.ie/static/Browse/ID...+19.99%7C2.htm Можно конечно и дороже найти. P.S. посмотрел ссылку на Аргос из первого поста, то что вы присмотрели, по-моему шикарный наборчик, цена тоже того стоит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (16.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Швейная машинка | olga290365 | За покупками | 12 | 27.07.2010 19:33 |
Прикольная машинка | ion | Само приползло | 3 | 06.09.2006 13:21 |