![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема создана специально для ВДЦ и других, желающих аргументированно наехать на Андроид и иже с ним. Дабы не разводили срач в профильных темах.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | данил (13.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть или нет - другой вопрос, андроид работает на мобиле в теченни срока "чоб нравится кастомеру"
а потом ребут-раз-в-15-минут винду я у себя не ребутил ...третий год пошол говно оно и есть ...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я свой htc еще не разу не выключал и не ребутил специально. Только когда с версии 2.3.чегототам переполз на 2.3.5
А винду раз в неделю приходится - гавно и есть гавно, но куда денешься |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не андроид, а гугль, который выкатил сырой продукт, не обкатав его на китайцах предварительно
Понятно что делали в Америке, поэтому европейский GSM было трудно проверить там, но ведь можно было выдать прототипы дублинскому оффису, вывезти их туда где 3G нету, отнять другие средства коммуникации и бросить, чтобы они попытались установить связь С зависанием аудиоплеера на 1024 секунде тоже можно было оттестировать И уже полное свинство была выдача 4.0.2 сначала американцам, что бы те сырость 4.0.1 не увидели а только потом уже пострадавшим европейцам А так ICS очень даже неплох, с новым поколением батареек которого еще нет, будет более чем идеален
Благодарность от: | Frenchy (24.12.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот! я тут уже попкорна горы заготовил, а вы как-то вяленько так...
где огонь в глазах?! где пена у рта?! =) я вот намедни на DHD воткнул бета-порт ИЦС именно для этого девайса от двух разных кукеров. явно сыроват и там и там. подтормаживает. камера на пашет. некоторые апликухи глючат. нативный клок постоянно закрывается сам. и тд и тп, но в целом красивенько так и батарейку вроде не кушает сильно. но тут нужно учитывать, что исходники появились не так давно. да у них еще и кукеры между собой пересрались пока лепили эти порты. кстати, один из портов после того как я форматнул внутренние партиции девайса, откуда-то вернул весь (!) конфиг, вплоть до расположения значков на рабочих столах, и моментом подключился к моей небродкастящей сетке через вайфай с ВПА2 паролем. и получилось как будто я не новый ром поставил на пустую машинку, а тупо обновился с 2.3.7 на 4.0. может, правда, оно с карточки считало старый конфиг, но ни один ром такого прежде не делал. у, шайтан-арба! короче, пока непонятно "плох он или хорош"©. вот допилят, там и поглядим. зато про цианогенмод 7 на базе 2.3.7 могу сказать - отличая штука! проверено!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня начал регулярно ребутиться (до 3 раз в день, может и больше) после того как я туда поставил SD карточку и перенёс на неё некоторые апликухи. Вычитал на форуме каком-то хацкерском что ребут это признак кривой флешки. У тебя флешка стоит?
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Ребут раз в 15 минут, до 3 раз в день??? Вы чего со своими Андроидами делаете?
У меня за полгода он завис по-моему один раз. И то по вине какой-то левой проги, и то я не уверен - вполне возможно он бы сам отвис в итоге. Может у вас телефоны барахло? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | alec76 (25.12.2011), Andrew Shahoff (25.12.2011), Andrew79 (25.12.2011), azarij (24.12.2011), Frenchy (24.12.2011), KaraNagai (25.12.2011), LKZ (07.01.2012), Russian Mafia (19.04.2012) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ничего не делаю, не рутил, не разлочивал, купил новым у оператора - Galaxy S 2. Или это уже не кошерно?
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
От такого слышу!
Я тоже ничего не делал. Тоже SGS2. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На 4ПДА писали об обнаруженном косяке с СД картами. Типа что-то хреново идёт при использовании карт 10-го поколения. Карточки 4-го поколения были признаны самыми кошерными и шустрыми, особенно на 32гб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где твой Андроид? | Goshka | Android | 21 | 23.12.2011 15:52 |
Андроид маркет. | Asiza | IT и Связь | 16 | 17.11.2010 21:22 |