![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я сейчас подаю документы на имплоймент визу (есть ворк пермит уже). Есть вопрос, который хотелось бы прояснить, с вашей помощью, надеюсь
![]() 1. Когда я ее получу, могу ли я въехать в Ирландию на несколько дней, потом выехать, чтобы потом приехать снова через некоторое время? Или эта имплоймент виза действует только одноразово, и после приезда на ее основании нужно сразу идти в GNIB, чтобы получить GNIB registration card. И когда уже будет эта Гниб-кард, потом уже можно въезжать-выежать сколько хочешь? ![]() еще по ходу пара вопросиков: 2. сколько занимает по вашему опыту оформление\выдача имплоймент визы на основании уже готового пермита? 3. сколько занимает оформление\выдача GNIB registration card после того, как я туда сдам все документы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Для первого въезда в Ирландию нужна виза. 2. После въезда в течение вроде 3-х месяцев нужно зарегистрироваться в GNIB (в аэропорту поставят штамп, до какого срока нужно будет это сделать). 3. После регистриции в GNIB станет известно, до какого времени можно находиться в Ирландии - на этот срок можно получить мультивизу, которая и будет необходимым условием для пересечения границы Ирландии. 4. Если первая виза - мультивиза, и срок ее действия вас устраивает, то п.3 можно проигнорировать (если нет лишних 100 евро и времени ![]() Цитата:
Вот с получением визы все гораздо труднее, к тому же там в последнее время вроде как поменялись правила и визу нужно оформлять по почте. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приехали, рванули в GNIB карточкой, получили ее. На следующий день рванули туда же, с карточкой, пермитом и паспортом, но в окошко напротив, вместе с билетами. В такой ситуации они делают визу на месте.
Все возможно. ![]()
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Как думаете, получится так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Но на основании чего определяется эта дата?
Просто в 1й приезд по этой визе у меня не будет времени заниматься этой регистрацией, а следующий приезд будет через месяц. В этот 1й приезд у меня уже будет обратный билет с датой через 3-4 дня, не могут же они мне написать, чтобы я зарегистрировалась в течение этих 3х дней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
авторше : забить, потому как с даты последнего в'езда безналичия регистрации опять залудят штамп на месяц
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
У меня было 3 месяца 4,5 года назад, похоже на кого попадешь ![]() |
||
![]() |
![]() |