![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
Результаты опроса: Правда ли то, что написано в статье "Операция "Карусель"? | |||
Правда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 62.50% |
Вымысел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 37.50% |
Голосовавшие: 16. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вся статья - по ссылке:
http://www.novayagazeta.ru/politics/49956.html "Студенты, по 12-13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России» Александра Салаева, утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить им деньги. «Я, Останюк Юля, требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной» — записки такого содержания пишут Салаеву юные «карусельщики». Всего, судя по отчетам, колпинская «карусель» добавила депутату 967 голосов." Опрос: написанное в статье - правда или вымысел? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы уточните, правда, написанная именно в этой статье или вообще? Вполне вероятно, что эта статья - ложь. Однако, это не отменяет сотни, а может и тысячи автобусов по всей стране, носящихся между избирательными участками.
Вот, например, мне тут нравится как они из автобуса разбежались врассыпную как зайцы ![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | BOBA 086 (10.12.2011), Flyaway (12.12.2011), nast (09.12.2011), nexus (09.12.2011), Sleepwalker (09.12.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в россии уже достаточно давно нельзя понять где правда и где вымысел.
недаром русских умом не понять... p.s. и что интересно, большинство населения это устраивает. каждый раз, когда я слышу новости из россии, я думаю - как же хорошо, что я там не живу! а ведь было дело, мечтал'с! брррр....
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 09.12.2011 в 22:21. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | labux (10.12.2011), Sleepwalker (09.12.2011) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и без всего этого - не могу терпеть, когда в рожу плюют, а сделать ничего нельзя, кроме как плевать в рожу тем, кто под тобой ходит. российское государство, имхо, только плевками и общается со своими подданными. обеспечивает basic needs, чтобы 1917/1991 года не повторить, а дальше хоть трава не расти. а когда граждане каких-то более абстрактных, но тем не менее необходимых прав начинают требовать - получают плевок. из всего вышесказанного я могу заключить только одно: как хорошо, что я не живу в россии! =) p.s. кстати, говорят, на зоне и на войне молодым, здоровым и амбициозным тоже можно хорошо жить. но зачем мне условия как на зоне или как на войне? p.p.s. ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ) zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. zzz: и зарегится можно только по приглашению...
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 10.12.2011 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не считаю, что обладаю нужными знаниями и опытом, для того, чтобы решать нужна этой стране НАМА или нет и надеюсь в будущем меня не будут просить принимать решения касательно предметов и понятий, в которых я не в зуб ногой. вот спросят меня, например: "у нас на dell poweredge 2650 ошибка вылазит ЕSM Error и никакого POSTa нет. что делать, уважаемый?". а я им отвечу - замените райзер, бо на нем у вас ЕSM чип полетел. т.е. в решении вопросов, находящихся в моей компетенции я с удовольствием поучаствую.
законодательством, политикой, финансами и управлением страной должны заниматься люди, у которых есть необходимые знания для этого. над этими умниками должны стоять другие умники, знающие как этих первых умников контролировать, чтобы они не начали ставить свои интересы выше государственных. ну и так далее. если один или парочка в этой цепочке все таки напортачили, будет суд и виновные понесут наказание. в идеале, конечно. теперь просто примените эту всю схему к НАМА и вы поймете, что конкретно нужно и можно сделать. как-то так.
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И нам - смешно, и народ - подтянится ![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати сегодня видел что перестройку переименовали в монарха
Благодарность от: | Vecais (11.12.2011) |
![]() |
#12 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"всё равно вы вряд ли уедете в другую страну". Цитата:
|
||
![]() |
Благодарность от: | Vecais (11.12.2011) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Операция Луценко "Бросок к свободе" | OgreSwamp | Политика | 0 | 13.04.2010 21:18 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
московская операция "свободное течение" | abg | Само приползло | 7 | 07.12.2006 09:47 |