![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Меня зовут Оля. Я и моя семья (я, муж и ребенок 4 года) во второй половине этого года планируем переезжать в из Москвы в Дублин. В связи с этим хотелось бы заранее узнать об аспектах ирландской жизни: медицина, питание, съем квартиры, фитнес, детский сад и курсы и тд. Так как я сторонник живого общения, то было бы здорово встретиться с теми, кто готов поделиться опытом и пообщаться вживую. Я буду "на разведке" в Дублине с 20 по 26 марта в районе Grand Canal Dock. Все, кто желает встретиться и проживает в этом или близлежащих районах, откликнитесь, пожалуйста. В качестве "повода" для встречи готова привезти что-то под заказ из России: книги на русском, продукты, лекарста... Заранее всем спасибо за отзывчивость и уделенное время!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Я в принципе могу рассказать что-нибудь с 5 до 6 примерно вечера. Напишите где встретиться поближе к дате.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
концерт Щербакова в Дублине 29 марта | Vladimir Dotsenko | Культур-мультур | 35 | 31.03.2014 17:14 |
ярмарка “Kaziukas 2012” в Дублине 10-11 марта . | Ladka | Культур-мультур | 22 | 02.04.2012 11:09 |
Русский Фестиваль в Дублине 1-7 марта | Melpomena | Культур-мультур | 82 | 09.03.2011 12:42 |
8 Марта - первый день весны!! Встречаемся? | Coco Chanel* | Женские разговоры | 46 | 03.03.2011 18:29 |