![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Украинский пианист Алексей Горлач дает первый сольный концерт в большом зале National Concert Hall после своей триумфальной победы в прошлом году in AXA International Piano Competition. Я лично слышала его в прошлом году - полуфинал и финал, и оооочень рекомендую - замечательный пианист, действительно стоит пойти! мы идем
![]() http://www.nch.ie/Box-Office/Perform...2010&time=2000
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
у меня, как оказалось, есть и один лишний билет на этот концерт. Может, кто собрался? - пишите в личку
Все, уже не пишите - ушел билетик
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 18.04.2010 в 17:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() Вот эта вторая часть очень понравилась, другие части этого концерта - не очень, если честно. Хорош парень, но романтик до мозга костей как видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
По-моему, именно за эту вторую часть ему победу и дали. И еще, пожалуй, за этюды Шопена. Я не ожидала даже, что их можно ТАК сыграть - правильно, классично, "романтично до мозга костей" (Имхо, ничего против романтиков не имею
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Все-таки есть один лишний билет на сегодняшний концерт за 10 евро на балконе, одна моя подружка не смогла пойти, пишите до 6ти вечера в личку.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасный пианист и хороший репертуар. Анна, спасибо!
Буду рада встретиться с вашей компанией и на других хороших концертах. Например, 18 мая ![]()
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 29.04.2010 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna K (29.04.2010) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Вот фото с концерта Алексея Горлача в Голуэе (2011.11.30)
смотреть фото любезно предоставлены сайтом galwayru.info |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Известный украинский пианист Алексей Горлач выступит в Ирландии с классической программой с 25 ноября по 3 декабря. Вот расписание концертов:
25 ноября (20:00) – Дан-Лири (Pavilion Theatre), тел.: 01 2312929, www.paviliontheatre.ie 26 ноября (20:00) – Корк (Triskel Christchurch), билеты: 15-18 евро, тел.: 021 4272022, www.triskelartscentre.ie 27 ноября (20:00) – Киллорглин, гр Керри (Intermediate School), билеты: 8-15 евро, тел.: 066 9761246, iskadmins@eircom.net 29 ноября (20:00) – Клифден (Church of Ireland), билеты: 12-15 евро, тел.: 095 21644. 30 ноября (20:00) – Голвей (Aula Maxima, NUI), билеты: 6-20 евро, тел.: 091 705962, www.tht.ie 1 декабря (20:00) – Каслбар (Linenhall Arts Centre), билеты: 12-15 евро, тел.: 094 9023733 2 декабря (20:00) – Леттеркенни (Regional Cultural Centre), билеты: 10-12 евро, тел.: 074 9129186 3 декабря (20:00) – Дублин (Georges Hall, Dublin Castle), билеты 15-20 евро, тел.: 01 6719429, |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Времени совсем мало. Сейчас народ оповещу.
Завтра с самого утра возьмём билеты!!! Спасибо Вам большое!!!! ![]()
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
не зачто!
я только сейчас понял что я поднял старую ветку, я думал вы эти гастроли и обсуждаете. я в гугле набрал его фамилию и попал на эту ветку. и не обратил внимание на даты предыдущих сообщений |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (02.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Победитель 8-го международного конкурса пианистов украинец Алексей Горлач!(Было: Конкурс пианистов начался 1.05.) | Rita | Культур-мультур | 19 | 17.05.2009 21:58 |
Балалайка рулит! балалаечник Алексей Архиповский | Arte | Само приползло | 1 | 20.04.2009 14:06 |
Алексей ждет, надеется и верит. | Inga40 | Женские разговоры | 15 | 19.09.2006 06:22 |