![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Люди,помогите!!!У меня аннулировали рейс
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Glamorous, А страховки у вас не было? Неужели, никакой другой вариант вам не предложили?
Может у вас неотложные обстоятельства. Надо до последнего, воевать с ними. А какая компания? Я в Париже опоздала на самолет, по вине аэропорта. Они мне предложили купить новый билет, и так же сказали что следующий рейс завтра. Я 5 минут поплакала, а после начала повышать голос. Инцедент был исчерпан, через 15 минут. Мне выдали новый билет, и через 2,5 часа, в тот же самый день я улетела.
Благодарность от: | Glamorous (07.06.2012) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Компания Avia.lt. Они мне предложили другой билет с пересадкой в 12 часов. Я на него согласилась и теперь жду их ответа. Должны ли они мне дать новый номер рейса или нет?я вот это не знаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно должны. вам должно придти такое же подтверждение, как и при обычной покупке билета. Плюс у вас пересадка, это могут быть две разные компании перевозчики, могут быть две разные регистрации.
Плюс, [avia.lt] это не компания, они рейс никакой не отменяли, они просто перепрадают билеты от того же Ринаира и так далее. Кто был вашем перевозчиком при первом заказе? Вот с ними свяжитесь напрямую и они помогут решить проблему, если у них есть ваши данные. Плюс, [avia.lt] страдает большой забывчивостью, и они не покупают билеты сразу для вас, а только через какое то время, а бывает так, что билетов уже нету, или цены меняютса, вот они и не хотят платить дороже, поэтому сообщают клиентам, что рейса нету, и предлагают другую альтернативу. Может стоит связатьса напрямую с авиакомпанией?
Благодарность от: | Glamorous (09.06.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы может летите компанией airBaltic?
У них есть такая мода в последний момент отменять один из рейсов. Мы с ними уже второй год подряд сталкиваемся с такими чудесами. Нам они 30 мая отменили один из рейсов, при чём отмена сделана за 2 недели до вылета.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рейс S7 887 Москва - Дублин 10 августа | kostyaxp | Путешествия и Отдых | 10 | 16.08.2010 19:42 |
не получается зарегестрироваться на рейс | ljuljok | Путешествия и Отдых | 16 | 26.02.2010 18:49 |
Отложенный рейс Ryanair | Ратобор | Путешествия и Отдых | 1 | 29.06.2009 13:30 |
Рейс без пересадки в Таллинн? | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 6 | 27.09.2008 20:24 |
Рейс Ирлания-Канада (Alberta) | antoncad | Общие темы | 4 | 26.02.2007 16:29 |