![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Русский язык - самый древний на земле
Дополнительно: |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Мелена (20.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну незнаю,если учесть что славяне, тевтоны, кельты, ирландцы, бретонцы и баски - все это отпрыски уйгурского корня. То на мой взгляд нужно копать глубже
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Киевская Русь конечно великая, но не верю что наш язык самый древний, это как время от времени кто-то из историков пытается приписать гражданство великого исторического персонажа нашим корням.
Людям делать нечего, точно что мания величия)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчёт древности языка не могу спорить, но что цифры, нумерология, математика зародились на Руси это 100%. Собственно по этому поводу я даже написал статью, но никуда её ещё не выложил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Которые из цифр - те которые арабские или римские?
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Бедные укры и всякие арийцы
![]() Где авторы такие вещества берут? Vecais добавил 21.11.2011 в 10:11 До введения бесовских цифр обходились буквами - ну, теми что 40000 лет назад веды накропали ![]() Vecais добавил 21.11.2011 в 10:13 Примерно тем же занимаются всякие малые народности и просто меньшинства. Повод на поверхности - "и этот из наших". Последний раз редактировалось Vecais, 21.11.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже же доказали давно, что самый древний язык - язык древних укров. А русский - лишь его диалект.
И побачив Вin що це дюже гарно...
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эта тема принадлежит в "само приползло". А ТС читать работу Зализняка "О любительской лингвистике". _Для начала_.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разнообразные цифры в мире появились всего в 3 местах - Ассирия, северная Индия и северо-западный Китай. Причём появились внезапно и из ниоткуда. И все эти 3 места находятся у границ СССР. Африканский, американский и австралийский континент не дали миру ни цифр, ни науки. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.11.2011 в 15:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русский язык. | Niu | Наши дети | 10 | 02.02.2009 13:04 |
русский язык по субботам | strawberry | Услуги | 6 | 02.12.2008 09:21 |
НЕ ЗАБУДЕМ РУССКИЙ ЯЗЫК! | Annik | Наши дети | 0 | 29.07.2008 12:18 |