![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
Результаты опроса: Нужен ли летний лагерь для изучения английского языка | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 75.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такое в Ирландии?
Не для деток конечно, а так для любых желающих. Я поискал и не нашёл прям такого что у нас было в советское время! А ведь очень классное время препровождения и обстановка для изучения языка, да и отдыха. Я лично разговорился в своё время только в работе и в общении. И мне кажется летний лагерь предоставит такие же возможности! Скажем с утра до обеда зубрят язык, а после заняты на разных делах, кружках и просто общением на английском. Ну и всячески способствовать, чтоб одно-языковые группы не формировались. стараться смешивать народ. Я понимаю что взрослый люди не смогут на такое подписаться, но молодые люди лет эдак с 16 до 25 могли бы! Хотя и более взрослые группы было классно так же иметь! Как вы думаете возможно ли такое и было бы подобное актуально? Какие могут быть подводные камни с этим связанные? Я ничего не предлагаю, просто побеседовать и услышать мнение людей
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Посоветуйте школу изучения английского | extensible | Образование | 940 | 20.08.2014 09:11 |
Методы изучения английского языка. | Mithrilian | Общие темы | 45 | 30.06.2010 00:56 |
Литература для изучения языка | tuchka | Образование | 38 | 20.07.2009 12:49 |