VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 19:06   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,844 в 720 сообщениях Поиск благодарностей veronica
По умолчанию Зубная клиника в Белфасте для сложных случаев

Если у кого-то серьезные проблемы с зубами - надо пломбировать корни, делать коронки, делать импланты, рекомендую клинику в Белфасте. Сегодня была там со своими проблемами, заодно узнала цены (в фунтах):
Коронки 350-500, root canal treatment 300-650, импланты -2200.
Обычные пломбы 40-100 в зависимости от материала.
Там работают 6 врачай, запись по тел 048 90370206. Они направляут такси встречать електрички из Дублина (обычно пациенты приежают на 1 или 2 утренней- выезд из Дублина 7.35ам или 9.35ам), за такси платит клиника, обратно тоже отвозят к електричке.
veronica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
nadezda_k (25.07.2009), Snoopy (30.04.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.04.2009, 19:16   #2
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Зубная клиника в Белфасте для сложных случаев

в Дублие рут канал тритмент у польского дантиста Романа 400 евро, работает высший класс!Если понадобится, где то есть телефон в медицинских темах
Старый 29.04.2009, 14:50   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo

Чтобы не создавать тему спрошу тут. Кто-нибудь знает где тут в Дублине можно сделать рентген зубов или около зубной полости, если так можно выразиться.
Возник у меня какой-то бугорок над задним верхним зубом, боли нету, но как-то не по себе, хочется знать что это такое..
Epo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 10:37   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Epo, по-моему вы просто идете с этим в любую dental surgery, платите 60e за прием, жалуетесь на бугорок, вам делают рентген, выписывают антибиотики и отправляют восвояси...

самое главное при этом самому успеть посмотреть на снимок, пока врач рецепт на антибиотик будет заполнять...

PS: забыл добавить, что при записи на прием вы рассказываете что у вас "шишка во рту, которая очень сильно болит" и тд.. тогда через 2-3 дня вас запишут, а не через 3 месяца. ну и врачу тоже, имеет смысл сказать про боли.. иначе скажет its ok

PSS: у меня кажется был такой подобный бугорок.. боли не было.. потом сам как-то сдулся..

Последний раз редактировалось Galaxy, 30.04.2009 в 10:59.
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Epo (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 10:57   #5
Заслуженный Участник

С большой вероятностью это лезет мой запоздалый зуб мудрости, кто-нибудь в курсе сколько стоит тут его выдрать?
Старый 30.04.2009, 11:17   #6
Заслуженный Участник

выдрать тут самая дешевая цена. 60-80 евро.

вот запломбировать это 100+

поэтому местные врачи, при любом подозрении на кариес, первый опшн предлагают extraction.

я по дурости так один нормальный зуб и выдрал... давно правда...

и только спустя пару лет общения с местными стоматологами до меня дошло - они в отличие от российских предлагают вам не "как лучше для ваших зубов", а "как вам финансово доступнее".

песня из той же серии - я знаю что у меня пульпит, и что нада делать root canal.. иду к ним, они делают рентген, видят root canal, и сообщают "root canal будет стоить 800. поэтому мы вам выпишем антибиотики сначала за 60, может оно рассосется?" мне вот интерестно, неужто они и вправду верят что антибиотиками можно вылечить пульпит???

кстати рвут достаточно неплохо, надо должное отдать. с пломбами у них тут гораздо хуже.. 5 лет назад поставить светопластик было вообще что-то из ряда подвигов. ибо везде тут чуть ли не силой делали только амальгаму..
Благодарность от:
Epo (30.04.2009)
Старый 30.04.2009, 11:52   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
выдрать тут самая дешевая цена. 60-80 евро.
Это цена для нормального стечения обстоятельства? А вот если зуб, который нужно вырвать находиться под двумя другими и выпирает с боку, самого его не видно, ибо он внутри. Это уже хирургия? В этом случае мне лучше лететь на родину или тут всё же будет более менее приемлемая цена? А то я тут почитал про зубы мудрости, такие страшилки пишут..
Старый 30.04.2009, 12:08   #8
Заслуженный Участник

ну во-первых вы не пугайтесь страшилок про зубы мудрости.. у меня вылезли все, и происходило это примерно так...

один нормально вылез, второй куда не надо выпирал, хотели операцию делать чтоб удалить (там прям рентген показывал как он клином в другие зубы давит, лез параллельно десне, ужоссс) - я не дал, в итоге через пару лет он вылез нормально сам.. верхних два вообще не помню, как лезли, не заметил..

теперь, с этими верхними зубами мне стоматологи в России сказали, что 2 верхних обычно удаляют для профилактики - типа они такие дистрофичные в массе своей, мои даже пошатывались (значит болят при жевании), и в общем только болячки цепляют.. мне удалили их когда в России был, сразу 2 (никаких проблем). я посмотрел на удаленные зубы и согласился со стоматологами - там действительно было что-то невнятное..

во-вторых, касательно вашего случая.. думаю что да, это хирургия и обойдется дороже.. и вообще учитывая "нестандартность случая", может вам сходить к Роману, которого тут на форуме рекомендуют? вам фактически консультация нужна толковая, а не просто вырывать..

вообще, если есть возможность подождите поездки в Россию.. конечно при условии что у вас там свой врач есть, который плохого делать не будет.. специально ехать имхо смысла нет.. разве что у вас совсем все запущено...

конечно вы можете сходить в клинику, как я выше писал, получите рентген, но либо они скажут its ok (а на самом деле может и не ok?) либо раздерут вам полдесны в попытках зуб достать (вырвать имхо кадждый дурак сможет, а вот долбить это надо уже профессионала)...
Старый 30.04.2009, 13:04   #9
Заслуженный Участник

Сделал апойтмент в Primacare. Посмотрю что они скажут, на крайний случай самолёты летают всегда
Старый 30.04.2009, 13:21   #10
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

кстати амальгама на задние жующие зубы самое то, сносу нет, а на передние косметикалли их и не ставят.
Старый 30.04.2009, 13:40   #11
Заслуженный Участник

не знаю у меня эта амальгама постоянно чернеет, периодически "просачивается" и тд и тд.. вроде за 3 года пока там все ок, но честно, ощущения не из приятных...

мне говорили что современные пластики уже сплавляются с зубом насмерть, так что ничем не хуже амальгамы...
Старый 29.11.2011, 09:21   #12
Активный Участник

Благодарности: 615 в 185 сообщениях Поиск благодарностей Flyaway
По умолчанию Форма МЕД2

Цитата:
Сообщение от veronica Посмотреть сообщение
Если у кого-то серьезные проблемы с зубами - надо пломбировать корни, делать коронки, делать импланты, рекомендую клинику в Белфасте. Сегодня была там со своими проблемами, заодно узнала цены (в фунтах):
Коронки 350-500, root canal treatment 300-650, импланты -2200.
Обычные пломбы 40-100 в зависимости от материала.
Там работают 6 врачай, запись по тел 048 90370206. Они направляут такси встречать електрички из Дублина (обычно пациенты приежают на 1 или 2 утренней- выезд из Дублина 7.35ам или 9.35ам), за такси платит клиника, обратно тоже отвозят к електричке.
Спрошу здесь.
Veronica написала в другой теме, что ей в Белфасте заполнили форму МЕД2, и вернули налоги.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, при удалении зуба можно требовать эту форму, или только при протезировании такое возможно?
Flyaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
лечение зубов в белфасте