![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, куда можно украинцам ехать отдыхать без оформления туристических либо транзитных виз. Пытаюсь придумать маршрут и везде то туристическая виза, то транзитная. Очень хочется в Гонконг (который безвизовый), но туда нужно лететь через Эмираты, где транзитная виза нужна (или не нужна??? ) Я уже совсем запуталась. Кто летал без виз (кроме Турции, Египта и Туниса), поделитесь вариантами.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ukrish (09.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cahaya, Я нашла в нете инфо, что транзитная только в Шардже не нужна (это вроде Абу-Даби). На сайте аеропорта Дубай написано, что про транзит уточняйте в посольстве. Вы летали именно через Дубай? На сколько часов там можно безвизово находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | H.Samuel (09.12.2011), Natalushka (10.12.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
terze, я это знаю. Меня интересуют больше, как в эти страны добраться, что бы не нужно было открывать транзитные визы в аеропортах Британий всяких, которые их требуют.
На вики так же написано, что для Арабских емиратов pre-arrival visa required. Это что значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Список посольств в Дублине по состоянию на ноябрь 2011 года тут (pdf) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ещё безвизовае некоторые острова на Карибах: Доминиканская республика, Барбадос, Гренада, Антигуа, Тринидад и Тобаго и т.д.
![]() |
Благодарность от: | H.Samuel (09.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать,что показать | Dimidrol | Путешествия и Отдых | 7 | 27.12.2010 12:30 |
Kуда россияне могут поехать без виз | Ken | Путешествия и Отдых | 0 | 19.05.2010 22:41 |
Куда поехать с малышней? | Alijana | Путешествия и Отдых | 0 | 19.06.2008 19:38 |
Куда поехать в январе? | RomaDUB | Путешествия и Отдых | 12 | 27.12.2007 12:36 |
Куда поехать в июне? | francesca | Путешествия и Отдых | 5 | 02.05.2007 16:47 |