![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
скиньте адрес если есть. пытался познакомиться, но разговаривать не мое призвание. после двух предательств к серьезным отношениям не готов. 10 месяцев без женского тепла и ласки схожу с ума.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Какая хорошая тема!!!!! Блин, а мне на работу, только не замусольте темку-даите человеку адрес. А вообще то обратись к Дирл-он в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное чтобы модераторы свои цепкие длинные пальцы не дотянули до этой темы.
Обещает быть интересной, а то в последнее время одно унылое говно обсуждают
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю что искать вам самому придётса, так как в Ирландии пока не легализовали проституцию.
А так, пойдите на любой сайт знакомств местный, там порядочное колличество девушек, кого интересует секс на одну ночь без продолжений. Просто внимательно в профили смотрите и делайте выводы
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько это можно назвать публичным домом не знаю, но на Eden Quay в Дублине, рядом с Джимми Чёнгом, есть одна забегаловка которая работает до утра. Место паршивое конечно, но за-то тепло, выпить можно и как бонус, вокруг тебя еще кружат девушки в "купальных" костюмах которые, при твоём согласие, составят тебе компанию
![]() Какие они услуги предлагают не в курсе, но некоторые мужчины периодически уходили куда-то наверх в компании девушек. Каким пыткам его подвергали наверху могу только догадываться, но для совсем отчаянного мужчины возможно это заведение будет вариантом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
camel - Новичок, что с него взять. После определенного возраста уже не гоже гоняться за девушками. Не барское это дело. Надо сидеть и выбирать из того что само подошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сколько я знаю, там есть услуга - приватный танец, но лапать нельзя. Обычно в таких заведениях девушкам запрещаются сексуальные отношения с клиентами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На одну ночь придется раскошелиться не на шутку. Тут дело идет на минуты, на один час, сколько успел - столько и сделал ![]() Не милое ето дело платить за секас, купи уже резиновую бабу (one off payment) и будет она тебе верна по гроб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чемодан-вокзал-Амстердам...
Еще и на вечерний рейс,обратно,успеваешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таиланд, как вариант. NB! Опасайся слоников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как всегда флуд=)
домов нету есть индивидуалкЭ ![]() и называется это невинно..."эскорт"... соответственно гугел в помосч=) правда цены неадекватные ![]() пысы-а оно надо? намотается что на пропеллер...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну это вы сами решайте, кому то и ночи мало ![]() Помню мне местные рассказывали, что есть улица мехду Дублин 2 и Баллсбридге, вечерами там можно встретить довольно неприлично одетых девушек, которые предоставляют подобные услуги. Но давно это было, и название улицы не помню.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каркасные дома. Строят ли в Ирландии ? | Icar | Хозяин в доме | 45 | 26.09.2014 10:43 |
Облавы на публичные дома | D_IRL | Оффтопик | 115 | 02.06.2012 09:45 |
Есть ли в университетах Дублина публичные лекции? | Ljussija | Образование | 9 | 24.11.2010 11:16 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Как заиметъ, иметъ инет дома в Ирландии | KaraNagai | IT и Связь | 9 | 09.08.2006 22:52 |