![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Вот хочу посоветовать новое местечко. На Georges str открылось пару недель назад. Deli and Brasserie Sixty6. Я там живу(рабоатаю) теперь (домой только спать хожу на пару часов
![]() В дели продается хороший свежий дрожжевой хлеб, караваями типа (закупаем у французов замороженный 2 раза в неделю и печем каждое утро), скоро появится вообще обалденный хлеб - треугольный,в смысле если наш кирпич в длинну по диагонали разрезать, только с белыми семечками снаружи и внутри. На вкус даже лучше, чем кирпич! И еще пару разновидностей дрожжевого ржаного хлеба Прямо из Австрии закупки! Такого в Ирландии нет ни у кого - это абсолютно точно! Мы для проверки сразу с чесночком поджарили пару ломтиков - отпали! :D Ну и еще сами печем отличный soda bread и все сладости! Также имеются в наличии свежайшие куры на вертеле, которых мы маринуем каждый день по-разному. Ну и огромные свежие сандвичи со всем, сделанном у нас (от ветчины до майонеза), которые каждое утро свежие делаются. Вкуснейшие meatballs in tomato sause и куча разных салатов. Пару дней назад наш новый итальянский повар начал делать настоящую пиццу, как в Риме - тоненькую и хрустящую. В придачу каждый день горячий roast in a bap и два супа и два stew. В ресторане цены божеские, приятная атмосфера и продвинутый для ирландии дезайн, ресторан одновременно является картинной выставкой-продажей, так что все со стен можно купить (если у кого такие стены большие есть ![]() ![]() ![]() P.S. Не обращайте внимания на официантов - они у нас еще мальенькие ![]() Приятного аппетита! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, удивительная барышня, а зажарите мне персональный стейк, из свежего мяса и правильного места и на углях как обещали ? И большой
![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]()
Э-хе! А водку у нас и не продают! Придется вином или пивом
![]() Но стейк и вам, и остальным 200 посетителям, конечно поджарю, хоть и не припомню никаких обещаний ![]() Кстати, если кто был уже - поделитесь взглядом со стороны. Интересно критику послушать :D
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мне как для остальных 199 человек не надо - мне было бы приятно если бы я знал что этот стейк пожарен для меня с любовью
![]() А с водкой это у вас серьезный прокол в ассортименте - в ресторане с русскоговорящем шефом водка всегда должна быть. Со слезой, из морозилки. Хотя со стейком я пожалуй красного вина лучше выпью, французского. А что у вас еще из вкусностей поесть готовят ? Меню мы так и не нашли...
![]() |
#8 |
![]()
Ланч с 12 до 4х конечно подаём! Самым выгодным выглядит предложение пол курицы с того жа самого гриля из дели с кукурусным хлебом, свекольной coleslow и пол грилеванной кукурузы, которую почему-то не очень просто в свежем виде достать, но мы могём
![]() Вин выбор большой! Не знаю, как французское, но очень хорошие Южно - Африканские. Мой друг француз, который женат на южно-африканке, был очень впечатлен вином. Можно, сидя в ресторане, купить бутылку из дели и распить на месте по розничной цене, если я не ошибаюсь. Самой еще не довелось насладиться ![]() Насчет водки - а кому она там нужна? Я сама не пью сей отвратительный напиток с 19 лет! (Больше не могу ![]() ![]() У нас и так громко! Это же брассерия, типа место, где еда (скоро начнет) продается с утра до вечера нон- стоп. Публика альтернативная, позитивная. По определению Ентони Бордейна (читал может кто книги этого известного американского повара Kitchen Confidential, Cook's Tour, i Les Halles?), помимо постоянного сервиса, это ресторан, в котором можно выпить немного больше, чем следовало бы, и разговаривать немного громче, чем приличиствовало бы ![]() ![]() ![]() Меню есть на сайте. Не могу найти сейчас визитку, чтобы точный адрес сказать, но пробуйте слово Brasserie и Sixty6. Я сама видела сайт, только адрес не помню :< Но в меню есть все! Только заядлым вегетарианцам там делать особо нечего, если честно - руки еще не дошли до них ![]() Made with love! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
http://www.brasseriesixty6.com/
хороший сайт, грамотный. в пятницу не довелось, в понедельник не доведется, но во вторник-среду обязуюсь заехать на ланч ;) кто-нибудь присоединится эдак в без 15 минут час где-нибудь? ;)
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Зря вы на цены - они очень даже friendly! Но не в дели, правда
![]() ![]()
![]() |