![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попросил ГП доктора дать что нибудь из успокающего во время полёта. И он мне выписал Герах. Ну и естественно вопрос,действительно ли помогает при аэрофобий?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поспите немного,вот и все.
Ах да,не пейте алкоголь,а то конкретно вырубит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже просила пару раз ,и принимала перед полетом,я не помню названия этих таблеток,один раз весь полет спала,второй раз подействовали после полета ,помню только выход с аэропорта и приезд домой(3 часа ехать на машине) муж вел машину ,сказал вообще не просыпалась....если едите один ,узнайте может от них на сон потянет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Позевайте и уснёте! Неплохо также слушая музыку в наушниках...
А вообще может попробывать "не выспаться" до вылета, чтобы кл сну клонило в самолёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О боже,если я усну,то в самолете кроме меня никто не будет больше спать
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Alprazolam. про боязнь полетов там ничего не сказано вроде, но общие панические настроения должно снимать. только не мешайте с алкоголем - вставляет не по-децки и то и другое, на выходе из самолета можете и не понять где находитесь. ![]() P.S. и это не снотворное в классическом понимании. сильная сонливость, обычно, бывает при передозе.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Таблетки от кожного и ногтевого грибка | TEK | Куплю-продам. | 3 | 19.11.2008 16:31 |
Гайки, таблетки и прочие головоломки | Masha57 | Само приползло | 0 | 28.10.2008 14:35 |
выбрать таблетки от стресса | Kalargon | Медицина | 23 | 24.11.2007 21:55 |
Покупаем новые таблетки | stocking | Само приползло | 0 | 16.10.2007 09:51 |