![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вопрос ко всем , плиз !
Намечен девичник . Хочется душевно поздравить , учитивая , что я только сейчас узнала о приглашении . Осталось 16дней . Не имею дублинского опита поздравления 30-летних девушек . Фин.средств мало,но они есть и есть кому предложить складчину , если понадобится . Времени очень мало . Хелп ми , форумчане ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не одинокая она ! с сексом все хорошо - регулярен . Мат.предостаток из-за отличного заработка и еще некоторих подарков Судьби . Хочется именно душевности , оригинальности в подарке и соответствия возрасту . Увлечения : отлично рисует , моделирует обувь . Ето хобби . Водит ,конечно . Разводила кошек . Просто их любит . Имеет двух . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я бы не стал так сразу отказываться от Гошкиного предложения. Исходя из того, что узнали об приглашении только недавно, можно сказать, что в близкий круг подруг не входите, поэтому поражает безаппеляционность утверждения, что с сексом все в порядке. Наличие парня это не гарантирует и уж тем более - регулярность ![]() кстати, наличие аж двух кошек, может это подтверждать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (15.12.2011) |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я балдю !
предлагаю личний анализ с прогнозом тискать лишь вслед за конкретикой предложения ! Ladka добавил 03.12.2011 в 23:29 Цитата:
поскольку инфа небезинтересна для совета о подарке , уточню . что ви ошиблись и близость максимальная . могу дарить хоть труселя . оригинально-душевности с возможностью в короткий срок осуществить в Ирландии спрашиваю . Последний раз редактировалось Ladka, 03.12.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka,
О душевности подарка уместно говорить, когда хорошо человека знаешь. А мы ж практически ничего ![]() Исходные данные: Девушка 30 лет отлично рисует моделирует обувь кошки погоды не делают. Неизвестные Важен ли для этой девушки имедж (насколько) Увлекается ли она танцами (или к примеру Zumba иже с ней) Предпочтение в спорте Любит ли экстрим любит ли путешествовать etc Короч - трудно что-то посоветовать не зная человека и его увлечений -пристрастий. На вскидку: flight lesson (урок со знаменитым художником, прыжок с парашютом и тд) Костюм с логотипом Zumba Книгу с репродукциями картин и эскизами Лотрека (ребенку недавно подарила - он в восторге) В city deal часто бывают неплохие и доступные (по финансам) идеи. Сорри, если ничем не смогла помочь. Nathalia добавил 04.12.2011 в 00:44 Вот еще чего нарыла - здесь и прыжки с парашютом и полеты на самолетах и с резинкой и рэйсинги всяческие))) http://www.giftsdirect.com/occasion/...30th-birthday/ и вот http://www.squidoo.com/30 - можно в придачу - журнальчик 1981 или запись того же года)))
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 03.12.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
типичный уклонистский трюк, забалтывание...опровергнуть мелкий, не существенный момент, а подать его как опровержение главного, да еще и с переходом на личности, когда других аргументов нет. касательно предложения по подарку...подарите ей третью кошечку, и оригинально и число хорошее ![]() а труселя я и сам могу подарить любой девушке, даже малознакомой...еще и одеть и снять помогу ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 04.12.2011 в 02:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ladka добавил 04.12.2011 в 11:51 Цитата:
сейчас поизучаю . я сама нашла вот ето http://turist.ru/goods/gadgets/ , хоть идею почерпнуть ... я отлично понимаю как трудно советовать с незнакомцем , но думала , мож. не сильно заморачиваясь , народ напишет : ми ето дарили , а ми ето .... и все осуществлялось именно в Ирландии . имидж важен , но с кругом приглашенних - без заморочек . танци -окончила длительние курси танца живота и забросила , спорт и дисциплина - не ее конек . путешествует очень , ето как би не станет подарком . екстрим не любит . Любит и разбирается в хорошей кухне , но в связи с етим я не могу придумать подарка . Когда-то я привозила набор отменних специй , ето обрадовало , но с тех пор дети виросли , появилась помощница и готовка отошла вдаль . Я предполагаю , что вопрос мой почти дурацкий . Но вдруг блеснет идея . Дело даже не столько в том , что хочется оригинальности , дело в том , что я далека от етого возраста и от возможностей для него в Дублине . В крайнем случае , подарю авторское серебро , но боже ж мой - как ето скучно ! Ladka добавил 04.12.2011 в 12:08 я вас люблю ! я того же мнения ! но : етим наполнен мой дом - такого рода книгами . И ето то привичное уже друзьям , что я дарю без повода даже . Последний раз редактировалось Ladka, 04.12.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (04.12.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда плясать от того, что 30 - это такой первый серьезный рубеж, когда человек всерьез осознает что он тоже когда-нибудь умрет (грубо утрируя) и хочется "вспомнить молодость" (смешно конечно для нас звучит) и let the hair down... Я бы всерьез задумалась о flight lesson - там один час за 99 евро есть (можно вскладчину)
Благодарность от: | Ladka (04.12.2011) |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.cooksacademy.com/
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
шютка ?
конечно я сама виновата- всего ж не опишешь . язик у нее до Киева доведет : 12 лет назад иностранное замужество , а 5 лет назад снова иностранное . но родину-Москву обожает . Патриот без понтов и с практическими действиями . А в период увлеченности Кухней , она нам,окружающим , Академию и открила . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для релакса красоты и здоровья, либо ваучер в какой либо салон. Либо ваучер на двоих в спа в отель скажем. Что то в таком духе. Вряд ли есть такие кому не захочется немного релакса и отрыва от будней в спа. Я была бы счастлива получить такой подарок
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (04.12.2011), Natali1978 (15.12.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно подарить фото альбом ручной работы(scrapbooking),если она любит все креативное,украшения Сваровски на пример
![]() Последний раз редактировалось VegaBond, 04.12.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
не могу не поздравить ALZ :) | Elena | События | 10 | 19.05.2009 23:01 |
Хочу поздравить Патрика | Sergeiy47 | Образование | 0 | 04.03.2009 13:19 |
Ищу летнюю школы для детей 9-11 лет. Помогите! | Алтайка | Образование | 5 | 24.04.2006 13:50 |