VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 10:46   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 762 в 321 сообщениях Поиск благодарностей NILEDI
По умолчанию Ipad или какую таблетку лучше купить?

В продолжении предедущего поста: очень нравится ipad. Но и цена двольно таки кусачая. Прочитала много информации про то, что ipad просто очень сильно раскручен. Видела что есть и другие производители подобного вида таблеток: Samsung, Archos... есть вообще очень дешевые, если покупать с таких сайтов как dealextreme....вот и думаю, а стоит ли переплачивать за брэнд... Имела возможность попользоваться клоном от клона iphona голова гудить. телефон нагревается. Другие покупали что-то похожее и довольны. МОжет кто есть на сайте пользуется клоном ipad или просто похожей таблеткой. ПОжелитесь впечатлениеми. Важна жизнь батареи и скайп, игрушки и возможность просмотров фильмов..
NILEDI вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2011, 15:22   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss
По умолчанию Re: Ipad или какую таблетку лучше купить?

Покупайте iPad, не пожалеете. Разница в меньше 100 евро не так существенна. iPad не зря раскрутили, как и iPhone и прочие i-прибамбасы Сейчас на меня накинутся любители Асусов... Не раз слышала, очень часто, кто перешел с какого либо другого телефона на iPhone, не покупают уже другие марки. Думаю с iPad так же. Сходите в магазин, поиграйтесь, подержите в руках, попробуйте зайти на свои любимые сайты. Я раз 5 ходила игралась, в итоге iPad победил.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Denys (16.11.2011), NILEDI (15.11.2011), Niu (15.11.2011), penthouse (15.11.2011), sel (17.11.2011), Sleepwalker (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 15:35   #3
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Покупайте iPad, не пожалеете
Устройство без поддержки SD? Устройство, которому нужен тунец для закачки музыки с локального компа? Устройство, которое не может быть даже USB Storage Slave (я уж не говорю про Host)? Ха! Ха! ХА!
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Enio (16.11.2011), Ljulka (18.11.2011)
Старый 15.11.2011, 15:53   #4
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

svu, и что? у меня вся музыка на яподе, зачем она мне на япаде... Не вижу неудобств... sd никогда не пользовался... ха?
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
penthouse (15.11.2011), Sleepwalker (16.11.2011), Стафыч (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 16:23   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Устройство без поддержки СД? Устройство, которому нужен тунец для закачки музыки с локального компа? Устройство, которое не может быть даже УСБ Стораге Славе (я уж не говорю про Хост)? Ха! Ха! ХА!
Уже больше месяца пользуюсь, ни разу не пригодились те функции о которых вы пишите, НО, я iPad в соседней теме советовала тем, у кого есть комп. Я иногда лаптопом тоже пользуюсь. А iPad у меня для интернета и ютуба. Конечно хотелось бы что бы USB туда поставили, кстати, есть такая возможность через адаптер, но для меня, девушки с блестящими глазами, скорость и дизайн важнее
NILEDI (16.11.2011), Niu (15.11.2011), penthouse (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 17:18   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Люди, подскажите пожалуйста! Купили дочери таблетку Sony. Неудобно даже спpашивать, но не волокем в этом деле, нужен ли антивирус к етой таблетке??
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:13   #7
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
ни разу не пригодились те функции о которых вы пишите
Стандартное отношение в мире эппла. "Фичи в эппловом устройстве нет - значит, фича не нужна".
Цитата:
но для меня, девушки с блестящими глазами, скорость и дизайн важнее
По скорости он вроде как уже совсем не король. Вот уже андроиды на Тегре3 продавать собираются на днях.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Deesy (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 22:16   #8
Активный Участник

Благодарности: 616 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Niu

Я согласна с айпадом... У меня айфон 2,5 года, к нему купился макбук про и айпад2 (айпад мужу), нам очень нравится. Тем более сейчас и бакап без провода можно делать, так что если мне нужна новая музыка - совсем не проблема шнур на две минуты вставить. Это не каждый день происходит, так что никаких неудобств не вижу. Но честно признаюсь, я не очень роюсь, а вот муж такие темы находит, обалдеть просто и учит меня этим всем пользоваться на всю что каcаемо SD , муж купил маленький переходник, и SD спокойно работает с айпадом!

Последний раз редактировалось Niu, 15.11.2011 в 23:23.
Niu вне форума   Ответить с цитированием
NILEDI (16.11.2011), Sleepwalker (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 22:34   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

@svu
Расскажи как простой блондинке подключиться дома на htc телефоне k WiFi без ручной настройки телефона.На iPad просто два раза пальцем надо тыкнуть.Это я к тому что iPad сделали для удобной работы в инете простым людям а не поиска настроек в гоогле.Ты смотришь на гаджет как кодер а простым людям надо почитать почту , посмотреть youtube и написать пару сообщений на форуме.
Sergik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Sleepwalker (16.11.2011)
Старый 15.11.2011, 22:53   #10
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от NILEDI Посмотреть сообщение
В продолжении предедущего поста: очень нравится ipad. Но и цена двольно таки кусачая. Прочитала много информации про то, что ipad просто очень сильно раскручен. Видела что есть и другие производители подобного вида таблеток: Samsung, Archos... есть вообще очень дешевые, если покупать с таких сайтов как dealextreme....вот и думаю, а стоит ли переплачивать за брэнд... Имела возможность попользоваться клоном от клона iphona голова гудить. телефон нагревается. Другие покупали что-то похожее и довольны. МОжет кто есть на сайте пользуется клоном ipad или просто похожей таблеткой. ПОжелитесь впечатлениеми. Важна жизнь батареи и скайп, игрушки и возможность просмотров фильмов..
Купите себе archos 101,отличная вещь за свою цену.Но покупайте новый который с новым екраном и андроид 3.0 Мне нравтися в них юсб есть,флешку подключил и всё летает.игр немеряно и другого.они стоят 299 евро на 16 гиг
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NILEDI (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 01:22   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
@svu
Расскажи как простой блондинке подключиться дома на htc телефоне k WiFi без ручной настройки телефона.На iPad просто два раза пальцем надо тыкнуть.Это я к тому что iPad сделали для удобной работы в инете простым людям а не поиска настроек в гоогле.Ты смотришь на гаджет как кодер а простым людям надо почитать почту , посмотреть youtube и написать пару сообщений на форуме.
Фантастика и даже ключик вводить ненадо два раза тыкнул и все-класссс Яблоки рулят !!!!

на андроиде все таки сложней так кроме двух тыканий еще и ключ приходится вводить тяжелооооооооооооо аж пот пробирает.

Если честно вообще непонимаю i-продукцию и русского человека -неужели нехочется покрутить ,настроить под себя .Самому же приятно когда твой гаджет индивидуален - и заточен под тебя .
Ладно я понимаю пенсионер или бландинкО одному нужно только звонки и будильник, второй гламуру подавай .
Но пытливый ум как может это стерпеть такое издевательство -что без проводов и ОСь непоменяешь.Не яблоко -чисто американский продукт как говорил Задорнов для т...... американцев.Им напишут в мануале ,что самому батарею на телефоне менять плохо -лучше чаще покупайте "новые" версии с загадочными буковками "S" и они готовы.Вообще никакого самовыражения.
К примеру нужно много памяти купил флешку 32 гб мало купи еще одну и так далее и обойдется тебе это 20-40 евро ,а какова разница между яблоками 16 Gb и 32 или 64 .

Яблочные строго точат зомби- юзеров под себя

кто то здесь мультфильм выкладывал про это дело.
Enio (16.11.2011), NILEDI (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 01:24   #12
Активный Участник

Благодарности: 36 в 26 сообщениях Поиск благодарностей leon33

Привет.Тоже стоял перед вибором Таблет.Пробовал сперва Samsung,понравилос ,потом Asus ,Sony ,HtC Коро4е когда взял Ipad в рыки и поигрался ,все дрыгие отпали однозна4но .Разница в 100-150 еуриков.Веш супер ,батарея до 10 часов держит ,в самолете филми можно смотрет ,ВЕШ СУПЕР рекомендую
leon33 вне форума   Ответить с цитированием
NILEDI (16.11.2011), penthouse (16.11.2011), Sleepwalker (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 06:56   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Очередная holy war Айпад однозначно лучше, и затачивать его под себя нет абсолютно никакой необходимости, потому как интерфейс продуман до мелочей. It just works
Georgio вне форума   Ответить с цитированием
penthouse (16.11.2011), Sleepwalker (16.11.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.11.2011, 07:53   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Стандартное отношение в мире эппла. "Фичи в эппловом устройстве нет - значит, фича не нужна".
Нужна фича, ой как нужна, но для фичей у меня лаптоп, а iPad для удовольствия
Старый 16.11.2011, 08:27   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,945 в 1,958 сообщениях Поиск благодарностей AtridesMaverick

Цитата:
Очередная holy war Айпад однозначно лучше, и затачивать его под себя нет абсолютно никакой необходимости, потому как интерфейс продуман до мелочей. It just works
Ну ненужно мне ,чтобы за меня ктолибо думал -я сам додумаю как мне нужно.
А нужно мне к примеру поехать к дедушке на деревню на недельку,и как не пичально света там нету - и что делать там с Яблоко????- а Здесь взял парочку запасных заряженых батарей и все Ок.
Кстати у Яблока Батарея со временем точно также слабеет как и на других телефонах.