![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пришло время подумать и о себе любиомй.. точнее о подарке на рождество и новый год. Вот и придумалось, что хочется что-то не очень большое, легкое и удобное в использовании. Останjвилась между ipad WIFI 32 гб и http://www.amazon.co.uk/Pavilion-DM1...pr_product_top
Выбор был сделан из соображниея: - вес. Оба не очень тяжелые - размер. Оба довольно таки не большого размера: - стоимости.. одинаковая стоимость на это вЫбор повлияло то, что мы довольно таки много путешествуем. Точнее летаем. Останавливаемся в гостиницах. Нжно такое устройство чтобы была долгая батарейная жизнь. Можно было бы смотреть мультики/ фильмы (записанные на внешней памяти), играть в игрушки. которые online в интернете. Заранее скажу, что знаю, что к Ipad нельзя подключить внешний носитель с фильмами. Есть Iphone, поэтому знаю какие игры можно иметь на Ipad.... вижу, что laptop выигрывает в чем-то но вот КАК-ТО НЕ МОГУ РЕШИТЬ ЧТО ВСЕ ЖЕ, ЧТО МНЕ КУПИТЬ.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у вас уже есть средненький лаптоп или ПК, то покупайте iPad. Я 90% времени использую таблетку, в лаптоп гружку фотки с карточки, редко просматриваю страницы, которые iPad не поддерживает. Дисплей классный у iPada, мелкая на нём обажает мультикии смотреть, батарея держит долго, заряжаю пару раз или реже в неделю при каждодневном использовании. Когда покупала, то сомневалась, что цена адекватная для такой игрушки, но сейчас нисколько не жалею, одна из лучших покупок в последнее время. Один из минусов, что на клавиатуре на экране нет стрелок вниз, вверх. Если на ВИ писать большой пост, то нельзя по тексту вниз или вверх пройтись. Хотя, может, и есть для этого какая то функция. Ещё один минус, что вам всё-таки требуется компьютер что бы запустить iPad, нужно его сначала через комп к iTunes подсоединить и настроить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ. Лаптоп один есть. ТОлько он большой...если не ошибаюсь то 16" экран и довольно таки тяжелый. А вы покупали 3G или нет? стоит ли переплачивать за это или просто лучше купить с большой памятью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть ещё Samsung Galaxy Tab 2 - думается не зря его Эппл так усиленно пытался запретить по всему миру, ох не зря...
По сути всё то же самое что и iPad, только более "открыто" ну и память можно нарастить без проблем вставив супер-дешевую микроСД на 16/32/64 или 128 Гб если захочется/понадобится. http://www.theverge.com/2011/10/23/2...ab-10-1-review А есть ещё один вариант - такой я сам для себя выбрал Toshiba NB550D netbook. 250GB storage, полноценная клавиатура, усб слоты, долгая жизнь батарейки (6 часов видео примерно у меня выходило), видеопроцессор от АМД с возможностью даже погонять некоторые игры, кард ридер и всё такое прочее и... за меньше денег.
Благодарность от: | NILEDI (15.11.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть еще вот этот Lenovo - полный фарш, так сказать.
Насчет батареи - они там про 9 часов врут конечно, но 5-6 часов нетбуки на AMD E-350 спокойно тянут. Ну а так - планшеты и нетбуки это все таки разные вещи для разного использования. Чтоб фотки с видео складывать нетбук несколько удобнее в поездках, винта на 500 Гигов точно хватит ![]() У меня Asus 1215b (его на островах почему то не продают), доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забавная зверушка. На тот момент что появился мой Тошиба, его ещё не было... одно в Тошибе хорошо - колонки там встроенные хармон кардон - звук конечно замечательный через них, а вообще да, леново похоже покруче будет.
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 15.11.2011 в 12:29 Покрутила, повертела его, попользовалась, решила, что iPad приятнее, удобнее, красивее и колоритнее что ли. Всё на любителя, знакомая выбрала таблетку Sony и радуется. Но, уже успела какой-то вирус подхватить. Теперь я маме таблетку выбираю, она шагнула в 21 век ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 15.11.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У большинства нетбуков много общих болезней - экранчики дешевые ставят, сетевой контроллер м.б. 100Мбит, а не 1Гбит итд. И вообще могут съекономить копеечку на том, что не ожидаешь. Ну а Асус тачпадами дефектными отличился (это фиксится, но ведь разбирать нетбук же нужно). Ну есть, конечно, Sony VAIO YB, так он и стоит чуть не в два раза дороже - ?650 это, IMHO, перебор для нетбука. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Редкий собеседник
|
![]()
С iOS 5 компьютер уже не нужен.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Комп с Тунцом не нужен
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Редкий собеседник
|
![]()
Все новые должны идти с 5-ой. Покупайте напрямую у яблока, не ошибетесь. С 4-ой наверное только в местных магазинах (с предыдущих поставок), надо уточнять у них перед покупкой.
TYA добавил 15.11.2011 в 14:14 Определенно 4-ка стояла.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 15.11.2011 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (15.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мое iPad приложение | OgreSwamp | IT и Связь | 0 | 02.09.2011 12:43 |
iPad II | Sergik | IT и Связь | 106 | 30.05.2011 09:48 |
iPad:стоит или нет | комедиклаб.ру | IT и Связь | 103 | 10.05.2011 13:40 |