![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
В какой компании может быть самая дешёвая страховка на машину,если мне 21 год,и стаж вождения -2.5 года.
Стаж вождения - в Латвии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
квинн директ, только по телефону
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
а какой сайт в нете ? ТЕСКО ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нашего брокера реклама висела, что молодым водителям недорого страховка и знаю. что они занимались 123.ie страховкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
в 123 мне вообще пишут что не могут дать мне страховку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне не 21 а 23 ну ет не важно помоему,так же было 3 года стаж в лв,самое дешовое получилось у меня авива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
можешь дать ссылку в авиве ? и сколько получилось ? и еще один вопрос,можно ли там платить по месяцам ? за 1 месяц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]()
chill.ie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
страховка на меня смотрел в какой то компании стоит 1080 евро в год
вопрос,кто знает где можно дешевле достать?и как оплачивать,по месячно можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dimidrol добавил 20.09.2011 в 21:04 ну 1080 ет нем ного,даже очень не много ибо мне дали в авива 1200 )) про другие компании молчу....заоблочные ценники Dimidrol добавил 20.09.2011 в 21:06 ах да и есле прервёш свою помесячную плату и договор с компание не откотав год потеряеш бонусы Последний раз редактировалось Dimidrol, 20.09.2011 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
а сколько будет стоить страховка на мотор 1.9 ? я смотрел на 1.4,будет отличие ?
a.zaharevics добавил 20.09.2011 в 21:32 aviva это же английская компания ? А я в ирландии... Последний раз редактировалось a.zaharevics, 20.09.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а позвонить и спросить ?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.9 от 1.4 отличатся будет точно и не на 10 евро....авива может и английская я не вкурсе но есть они и в ирландии в етом нет нечё странного ) лидл тоже не ирландский магазин а есть много где )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
К какой газовой компании подключиться???!!! | Tanyatanya | Финансы и Бизнес | 15 | 28.11.2011 00:43 |
Прошу помощи в поиске работы (может быть кто то может предложить что - нибудь). | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 12 | 11.08.2011 10:06 |
Страховка автомобиля в Ирландии. Страховые компании сошли с ума?! | Дзед Михась | Автотранспорт | 55 | 04.05.2011 21:45 |
.. может кто поделится инфой о компании | rg | Работа в Ирландии | 3 | 22.11.2006 09:16 |
не может быть... | Nathalia | Иммиграция | 5 | 19.10.2006 20:19 |