![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Danger: Данный рацион предназначен только для незапущенного, здорового организма молодого студента, данный инструктаж просто несёт идею растягивания студенческого пособия...но можно и обычному человеку попробовать разок для разнообразия) Enjoy!
1) В Frozen Meals ищите Tesco Light Selection (белые 400 граммовые) meal'ы для духовки/микроволновки - щас на них Special'ы, одна за ?3.50, две за ?5, берёте 4 разных на вкус (лазанья конечне же the best), того ?10. 2) В отделе сосисок, ветчены итд., берём 2 пачки Tesco Market Value 16 Irish Skinless Sausages, ?1.50 за пачку, тобишь ?3 за две. 3) Затем берёте 4 пачки Tesco Noodles (лапша быстр.пр), просто чтобы они были, пачка идёт за 15с = 60с за четыре. 4)Tам рядом должны быть пачки Trattoria Verdi Spaghetti, берёте 1 кг пачку, она стоит помоему ?1.29 или ?1.49. 5) Там же рядом должны быть консервы Oaktree Estate Beans and Sausages, берёте 4 штуки, они 55с за баночку, т.е. ?2.2 за четыре - кстати, съедобные и дешевле Тесковских)) Ну вот, студенческая корзина готова - ?15, плюс-минус грубо говоря ?1, а по риситу (чеку) у меня вышло ?14,69. Ну так как дома меня помногу не бывает, мне хватило на неделю. Комментируем, удивляемся))) ------------------------------------------------------------ KОРТИНГЕ: ![]() Tesco Market Value 16 Irish Skinless Sausages картинку найти не осилил ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PhotoshopJimmy, 22.11.2011 в 07:59. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
да уж чему тут удивлятся
![]()
Благодарность от: | Neznajka (23.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уматно...все мы когда-то жили так
![]() ![]() Кстати, я всегда улыбаюсь, когда вижу парня или мужчину, кто затаривается вот так на кассе, сразу видно, что одинок... П.С. лично мое мнение ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 22.11.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() и вообще, у людей разные обстоятельства бывают, например я не умею готовить, у меня есть девушка но я с ней не живу, причём здесь одинок или нет, думаю не в тему вообще сказано...и чтобы говорить, точнее выкидывать фразу "сразу видно", нужно вообще-то быть экстрасенсом, сомневаюсь что вы экстрасенс, "сразу видно"...пффт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инстант нудлс обожаю - ещё со студенческих лет. Тогда они казались такими вкусными и огромный плюс был в том, что готовились быстро, так как после 3-4 пар не до выкрутасов было
![]() До сих пор иногда покупаю - молодость вспомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (22.11.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
tem bolee po vesu vradli 2 pachki sosisek budut kg vesit
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 22.11.2011 в 10:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
парень же сказал что дома он бывает редко... В остальное время наверное нормальными обедами его кормит девушка,может быть даже и не одна..Потом еwе на ужин в гости к кому заехать можно ну и т.д....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а меня улыбнуло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я и сейчас так называю.
есть 2 версии проишождения термина: 1. на ценниках часто было написано "лапша б/п" ( б/п=быстрого приготовлениея=бомж-пакет) 2. такю дешевую хавку даже бомжи могут себе позволить может, и еше есть? обожаю бомж-пакеты
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну раз пошла такая свадьба- можно и кору с деревьев -кушать -за ней даже в магазин ходить ненадо.
нормальные сосиски в самом лучшем виде будут содержать 50 процентов мяса -все остальное *********** и даже они врядли будут стоить 1.50
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Niu,
ага, бомж-пакеты или бич-пакеты ))) если так питаться постоянно как ТС написал, то "здравствуй язва" AtridesMaverick, ну это не мне говорите, а студентам или мужикам-одиночкам, кто так питаются (не все конечно) да и вообще сейчас налетят вегетарианцы и расскажут нам что мясо кушать это.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
ха-ха
![]() ![]() кстати, местные бомж-пакеты мне не очень (или не пробовала?), продаются тут Ролтон? аж слюни потекли, ![]() а мы еще туда сосиски добавляли помню, майонез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ИНСТРУКТАЖ ДЛЯ НЕЗАМУЖНИХ.... | Osoba | Само приползло | 4 | 20.12.2009 19:35 |
MOSES BASKET | angnoa | Куплю-продам. | 0 | 25.01.2008 23:10 |
убицца ап стену (инструктаж) | Kalargon | Само приползло | 7 | 20.09.2007 18:07 |
У кого есть пакет Visual Studio .NET ? | domingo | IT и Связь | 1 | 29.09.2006 11:40 |
пакет в Голвей | Elena | Путешествия и Отдых | 5 | 25.04.2006 19:24 |