![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что никто не комментирует это? ))
Для нагнетания обстановки США перебросили к берегам Сирии авианосец и Гражданам США предписано немедленно покинуть Сирию
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
С некоторых пор в Латакии (сирийский порт), находится военная база Российского флота.
Что-то я не слышал ни от кого из вас о том, что Россия нагнетает обстановку на Бл. В. Ну, флот и флот... раз надо, значит базируется. А вот если американский - то для нагмнетания. В принципе, тоже флот. Ну, как и Российский, тожхе имеет право плавать где вздумается... А поди-кась - нагнетает. А российский, значит не нагнетает? Чет какие-то знания всё однобокие. Вроде как, глушилками не глушат, самиздат не перехватывают, информации навалом... А все равно, как несли люди околесицу, так и несут. Как верил люпмен в телевизор, так и верит. Я не против. Я за. Мне все сойдет - лишь бы поржать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Отсюда - нагнетают.
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
Япи
Цитата:
Ходят, потому что флот! И у русских флот. Стоят, потому что бабок на соляру нет. Краски нет, ржавчину покрыть, чтоб не зазорно... И то не все стоят - ходят. Не много, но оружие возят и граждан своих вывозят, если надо. Че буровить-то почем зря? Уже полгода в Сирии идут бои. Арабская лига исключила Сирию. Турки грозят войной. Иордания готова пропустить саудовские войска. А нагнетают значит американцы? Черт, и с каких пор американцы вдруг виноваты во всем? А евреи на что? Ни фига! Евреи пендосии не отдадут почетное звание первого Бармалея. Это, как право первой ночи - злодейство, которому любой позавидует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cyber attack targets Illinois water station, damages water pump
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Labux
В каком же тонком месте Россия тебе ,что то надорвала ,что ты так все поливаешь её -нужно не нужно и ,что же такого тебе Америка заштопала что ты готов защищать их???? вот за версту Бендеровщиной воняет.
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всю эту шоблу береговая защита потопит за несколько минут.(Дальновидные сирийцы закупили партию яхонтов) Даже если только парочка этих противокорабельных ракет дойдут до "Джоржа Буша",авианосец пойдет на дно и мир насладится истеричными визгами пендостана... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
АтридесМаверицк, ну, что, несчастье ты мое? Что я сказал о России снова? Что? Мне интересно?
labux добавил 24.11.2011 в 20:01 Лиса, мне помнится, как Саддам Хуссейн водил маршами побатальонно на параде грозных арабских скаку... воинов. Которые слились за 2 недели боев полностью в говно. Не хвались, идя на рать. (русская пословица) Кстати, американцы вовсе не стремятся бить Сирию. йето вам по телеку, видать такие страсти рассказывают. Ну и еwе самим охота, чтоб американцы полезли. Ну, чтоб даром яд не лить.... А мне извеестно, что планы у пендосов совсем другие. рано или поздно с помоwью саудитовили Турков или еwе каких басмачей, но Асада ис Сирии погонят. А вместе с ним погонят и всяких русских и прочих советников, которые не прочухали и отстаивали кровавого упыря до последнего. Почему отстаивали? да, по-привычке. просто чтоб Америке в пику. йето хоть и прикольно, но, млин, тупо до ужаса. вместо того, чтоб сдать Асада, его покрывали, пока он устраивал бойню. так вот русских погонят оттуда сразу вслед за Асадом. А авианосец куда идет? В Латакию. Русских менять. Свято место пусто не бывает. Последний раз редактировалось labux, 24.11.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (24.11.2011), Deesy (28.11.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упс облом -подмена истории - посмотрим что придумает -защитник несунов "дерьмократии и свободы"
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]()
Dincha, ты просматривал бы иногда свжую инфу. не все же газеты времен Брежнева цитировать.
Русские нагнетают (без ковычек) так же, как и американцы. Они друг друга стоят в этом отношении. Цитата:
labux добавил 24.11.2011 в 22:00 AtridesMaverick, Во-первых. я тебя плохо понимаю. Во-вторых я никогда не защищал американцев. Они в этом не нуждаются Просто мне не очень нравится, когда всех собак вешают на Америку... Последний раз редактировалось labux, 24.11.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Benjamin (29.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится уже кое-кто в начале 80-х гонял русских в Сирии и Ливане...
![]() Батя, бывший военным советником президентской гвардии рассказывал забавные истории... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (25.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выступление Медведева расшифровано | Troll | Само приползло | 0 | 16.08.2009 22:24 |
Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне | octopus | Само приползло | 0 | 15.08.2009 14:06 |
Морская свинка от Медведева. | Goshka | Само приползло | 3 | 07.02.2009 20:06 |
поздравление Медведева (видео) | DenisSpb | Общие темы | 2 | 01.01.2009 16:54 |
Дети рисуют Медведева | Bumblebee | Само приползло | 2 | 05.06.2008 14:53 |