![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Полетело утром сцепление, кое как доехал до своего соседа румына, который мне раньше помогал и теперь вот опять. Машина Рено Клио (99 г). Сцепление уже купили в магазине за ?110 (с его скидкой так могло бы и 140-150 стоить). Вопрос. Сколько стоит работа по замене сцепления, например, в гараже? Хочу прикинуть сколько ему за работу дать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он мне в прошлый раз за просто так сделал, от денег отказался, правда я ему ремонтом компа отплатил. В этот раз сказал "ну дашь сколько-нибудь там, всё равно дешевле чем в гараже будет". Думаю 120-150 где-то нормально будет.
Из моего гаража квоту прислали сегодня на 300(+120 за деталь). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Вообще все эти рейты на лэйбор высосаны из пальца. Причина основная- незнание отсутствие инструментов. откуда работа среднего механика (не у дилера) стоит 35 плюс ват за час. Очумели штоле?
GOOSE добавил 11.11.2011 в 19:16 Сотку дай ему и пусть будет счастлив. Последний раз редактировалось GOOSE, 11.11.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE не путай,пожалуйста price job и оплату по часам...когда обычный средний гараж начинает загибать пальцы на почасовую работу - это конечно перебор!...,но замена сцепления на табурете Клио это никак не почасовая работа,..бегите от таких гаражей...здесь есть прайс и демпингом наниматься не надо..Гошка правильно сказал любая качественная и быстрая работа дожна быть соответственно оплачена...
...для примера : один из моих механиков решил помочь другу,поменять сцепу,спросил у меня можно ли в гараже?я говорю можно,конечно но в выходные в личное время и за "символическую" плату....друга не устроило решили у того прямо во дворе,на прошлые выходные...вдвоём разобрать разобрали,и уронили коробку.. выяснлось что до кучи пи. ..ц коробке...а машина поболее Клио,требуются гаражные условия...в-итоге друг в трансе,неделю на такси на работу ездит,а жена пешком по 5 км детей из школы водит...съэкономили блин
Благодарность от: | schaden (12.11.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
человек ни разу не видевший процесс замены сцепления детектед.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
человек имеющий смутное представление чо такое сцепление и как оно выглядит на разныъ машинках и в каких местах - детектед
Благодарность от: | Nikolai4 (15.11.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
romkin, Я вообще не понял зачем этот дурацкий пример приведен? Как они это делали без подьемника мне не понятно..
Вот ты мне скажи лучше, сколько будет стоить замена сцепления на Nissan interstar 2.5l 05 года. Вместе с деталью И тоже самое на старенькую хайэйс, 2.4 не турба, 00 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Без подъёмника сцепа меняется на некоторых машинах на ура. Пример - любой дизельный гольф. А вот с задним приводом я понимаю когда как.
А вот просто сцепу менять не очень хорошый вариант, лучше сразу с флайвилом, хотя для клио 99 года это может и оверкил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уф, сегодня утром закончили. Вчера провозился и сегодня. Потратились еще на масло для коробки передач и антифриз. Вчера сдачу оставил ему от этого ?17. И сегодня по окончании работа и тест драйва дал ему ?110. Остался очень доволен.
Итого: сцепление ?110, ?33 масло и антифриз, ?127 работа за всё ?270. Машинка теперь летает, ощущения от нее полностью изменились. Кроме сцепления он еще кое-что подделал и почистил. Вообщем вроде как в белое идет. Если кому нужен механик, свистите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как поменять бачок для мойки стекол у Рено Клио | Dubliner | Автотранспорт | 5 | 19.03.2011 20:57 |
Только для владельцев Рено Клио 2001-2005 гг. | TunerOK | Автотранспорт | 6 | 15.01.2010 11:55 |
Рено Клио 2001-2005 гг. Нужен совет | TunerOK | Автотранспорт | 3 | 19.06.2009 07:44 |
Правильный механик для Рено Клио | DUB16 | Автотранспорт | 1 | 23.10.2007 16:30 |
продам рено клио 1993 - 700 евро | Julija | Куплю-продам. | 0 | 12.07.2006 18:25 |