![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Baka Gaijin
|
![]()
Наложил я тут свои ручки шаловливые на сей аппарат. Очень много про него читал и вот купил.
Набор который пришол: Mamiya RB67 Pro SD тело 120\220 моторизованый задник шахтный видоискатель призма видоискатель Mamiya K/L 90mm f/3.5 L Mamiya K/L 127mm f/3.5 L фото с фликера не мое, свой потом сфоткаю ![]() Докупил универсальный hotshoe с РС синхро контактом и кабель для его подсоединения к линзе (затвор в линзе и РС синхроконтакт тоже на линзе)чтобы дистанционно вспышки поджигать Первое впечатление - танк неубиваемый. Что мне хотелось это центральный затвор (синхронизируется до 1\400с), поворотный задник - не надо камеру вращать для "портрет пейзаж" - нужно только задник повернуть. Ну и в последствии осталось только цифрозад докупить. Но ныче это не проблема - осталось только денюшек скопить ![]() Естественно сразу кинулся тестировать- сделал быстрый сет-ап, пленка Портра 160VC, вспышка справа от камеры, f11.5, 1/400c Скан на Epson V500, только ресайз ![]() Тут линк на 300dpi файл 5мб http://www.artville-photo.com/forums/knife.jpg Я в шоке нафик. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan
не точить- а сдать куда положено (холодное оружие иметь не положено) ![]() уж лучше бы бабочку или цветочек сфоткали ![]() а можно что то детализированое сфоткать? (хочется зумнуть и посмотреть на качество изображения) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
кому неположено? в ирландии на владение холодным оружием нет ограничений.
а жёлтому просто завидно ![]() мне тоже завидно ![]() поздравляю, Delboy!
![]() |
#6 |
Baka Gaijin
|
![]()
Thanx. Эти меха позволяют снимать с 90мм линзой с расстояния в 46мм без макро колец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну дык я о чём! очень прикольная конструкция
![]() |
#10 | |
Baka Gaijin
|
![]()
И ишшо ....приключилась интересная вещь
Когда я заделал первый тестовый сетап, то узрел что линза, которая стоит в данный момент (127мм) слишко узка для композиции и я поменял ее на 90мм. А все установки делаются на линзе (выдержка 1\400с и диафрагма 11.5) и естесвенно я забыл выставить это все на 90мм обьективе. Фактически стояло 1\8с и диафрагма 32 и я сделал пару снимков, разобрал композицию и только потом понял, что сделал... Однако после проявки пленки получил вполне приемлемый результат ![]() Delboy добавил 09.11.2011 в 19:04 Цитата:
Цветочков у меня тоже нет, брал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для студийной работы, ну может ландскейпы пощелкаю для души. но поверте! детализация просто убийственная (всетаки кадр 6х7см) Единственное плохой скан все убивает. Последний раз редактировалось Delboy, 09.11.2011 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Baka Gaijin
|
![]()
Сам все проявляю. Беру обычно Тетенал но хочу попробовать Fuji Hunt.
Жалко площади не позволяют, а то я бы ишшо увелечитель прикупил бы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю, а если не секрет, почем взял? А то у меня шеф тут свою продавал в идеальном состоянии продавал - интересуется.
![]() |
![]() |