![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Долго я хотел сфоткать этот машин , но вот получилось , првда мобильником. Кстати женщина за рулём.
![]() Есчо на прошлой неделе видел ралийную ниву с английскими номерами + по городу катается синяя пятёра поновее чем эта. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Женский автофорум ввв.ведро-болтов.нет
============================ Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Номера ирландские , машина 86 года регистрации.
Евро стантарты тут не причом , они относяться тока к новым выпускаемым двжкам. Если машина Бушная то она доезжает свой век как есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видел я передчю топ гир (ВВС) там так поидивались над машиной
![]() сначяла протестировали ее а затем отдали в сервис Лотус и так оттюнили ее афигеть правда такое удовольстве стоит 200 тыс доларов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати ничево странново нету. жигелей же море завезли сюда и в юк. я сам видел 8-ку на бурга стрит, причом в капкане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в майском номере топгир таблица авто по объемам выпуска за всю историю мирового автопрома -
пятера на третьем месте после нацисткого жука, который в мексике до сих пор выпускают, и форда model-t 20-30х годов прошлого века. цифр точно не помню - журнал уже отдал - но что-то более 12 000 000 пятер выпущено. |
![]() |
![]() |