![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
хотелось бы узнать, как ухаживают за собой женщины живущие в Ирландии! Хочу после Нового года взяться за себя! скажите в какие салоны посещаете, какие процедуры делаете! Желательно Лимерик!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я пользуюсь natural collagen ЭТО НЕ РЕКЛАМА,пишу как пользователь продукции. Пилинги, массаж лица в салоне, не часто, смотря по времени( имеется ввиду сколько свободного времени), уколы и тому подобное не делала и пока не думаю об этом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (09.11.2011) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ПОЛУЧАЕТСЯ, если я сама мастер-косметолог, то не могу побаловать себя и сходить в салон???? просто я в Ирландии практически никого не знаю, вот и интересуюсь!!!! не очень хороший осадок остался после предыдущего сообщения, типо я тут только рекламой занимаюсь!!!! хорошему мастеру напрашиваться, на то чтоб вы пришли не нужно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
п.с. у нас как-то была аналогичная тема: Опрос!
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот как же не реклама,когда вы и объявление дали по продаже этой косметики!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кхм..странный вопрос изначально.А как ухаживают за собой женщины живущие в других странах? Вот вы откуда,если не секрет?
Благодарность от: | Ajrushka (11.11.2011) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
КатяКатя: так по этой причине я и написала, что это не реклама, так как в разделе услуги, я дала рекламу. а кроме коллагена я хожу еще и к косметологу? что в этом неправильного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
я из Беларуси! Но живя там я 2 раза в месяц ходила к косметологу, 2 раза в год массаж, маникюр и педикюр-это святое, без этого ни куда!!! А тут я спрашивала знакомых насчет салонов, но они не куда не ходят, совсем обабились, в 30 выглядят на 40. Вот и интересуюсь, хочу чистку лица сделать! да и волосы как мочалка стали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Svetlana22: я ходила в салон висона, где то была реклама на форуме, мне понравилось. а волосы- если много красить, то нужно маски укрепляющие, восстанавливающие. для волос я дома сама делаю маску из кокосового масла, но у меня проблем нет с волосами, поэтому просто для профилактики, скажем так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так ненароком взять и извените обоср..ть женскую часть форума. Хорошее начало.... ![]() Вы за себя говорите, за других не надо. Порой в 40 женщина выглядит лучше,чем в 30.
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 10.11.2011 в 08:34 Сейчас хожу на iLipo . Ещё рано судить о результатах, но массаж и спорт наверно лучше. Последний раз редактировалось Latviankiss, 10.11.2011 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я говорила о своих знакомых с которыми общаюсь, и не в коем случае о форумчанках!
Svetlana22 добавил 10.11.2011 в 08:51 я говорила о своих знакомых с которыми общаюсь!!! Я не спорю, есть знакомая, которая в 35 выглядит как конфетка!!! а есть, извините, что смотреть не хочется!!! Последний раз редактировалось Svetlana22, 10.11.2011 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я поняла, Светлана говорила про своих знакомых.
Цитата:
![]() Newlook добавил 10.11.2011 в 08:54 ЗЫ, пока писала, Светлана сама отписалась ![]() Последний раз редактировалось Newlook, 10.11.2011 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как ЕГО узнать? | Murka | Женские разговоры | 97 | 07.08.2011 18:55 |
Хотелось бы немного правды о работе | alexpog | Работа в Ирландии | 11 | 28.02.2004 16:37 |
Хотелось бы поработать поваром, но... | Юрис | Работа в Ирландии | 17 | 22.02.2004 19:54 |
Как узнать имя и PPS лэндлорда | Anonymous | Хозяин в доме | 10 | 12.11.2003 14:17 |
Помогите узнать | Dr Canabis | Куплю-продам. | 2 | 05.08.2003 10:15 |