![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья, есть ли среди нас русскоговорящие Вайшнавы?
Есть ли у нас в Ирландии сообщество преданных? Может быть поклонники ведической культуры? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это Хари Рама которые танцуют? Видела разок в Дублине
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с начала фото в купальнике а потом войшвилло
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да.
Насколько мне известно преданными друг друга называют эти ребята ![]()
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Вот таких тут много.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю насчет вкусно поесть здесь не все бы посчитали отсутствие мяса полноценной едой.
Благодарность от: | Lilleke (10.11.2017) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в вопросах еды вообсче у всех свойе "вкусно"
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
figuraoleg добавил 18.01.2018 в 11:25 Цитата:
figuraoleg добавил 18.01.2018 в 11:29 в однокласниках мы обсчаемся с преданными.найдите olegirlandija wwwwwww www добавьте в друзья и потихоньку все собирёмся.а здесь кроме невежества ничего хорошго нет.Всего вам наилучшего Последний раз редактировалось figuraoleg, 18.01.2018 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Невежа, что ж поделать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Групповухи я тоже раньше любил. Сейчас стараюсь довольствоваться одной только, от греха подальше. В харю боллокс.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 18.01.2018 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 1 | 02.03.2011 18:45 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |