![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Хотелось бы поинтересоваться сколько вы на практике ждали получения резиденсткой карточки из иммиграционного бюро. У меня муж из Англии. жили там раньше вместе. Скажите пожалуйста сколько все занимает. А то я подала документи и только потом прочитала,что до 6 месяцев и была в шоке!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот грубость не есть правильное направление поведения особенно тех, кто задает вопрос. Регистрационную карточку делает полиция минут за 10+ возможная очередь, несколько часов максимум. То, о чем вы спрашиваете, являеться просто письмом оттуда, куда вы послали, с которым и нужно идти в полицию)))) там фотографирують в живую. так что все могут понять ваше волнение, но это не есть повод для такого поведения в приличном обществе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ой,ребят. Я на самом деле извиняюсь очень,если нагрубила. Но у меня правда все на нервах. Я уволилась с работи,приехала с мужем сюда. Он естественно работать может,что и делает.А я должна 6 месяцев сидеть. Я уже с ума схожу! В полициу ходила,мне сказали,что регистрироваться не надо. Сказали отправлять аппликейшен форм EU 1 (Treaty Rights). Я им отправила все,они мне прислали все откопированние документы и потеряли фотки,поскольку опять попросили. Ужас! Они и паспорт вернули. А куда они вообше визу клеить будут? Так я и подумало,что они резидентские карточки видают. Просветите меня пожалуйста.А то я уже запуталась вся. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Igor';221296]В вашем случае визы вообще не надо будет (в смысле визы в ирландию).
Игорь,а как ето вы говорите визи вообше не надо будет? У меня российский паспорт. И я получала визу в Ирландию. До 1 февраля мне в аеропорту дали право находиться здесь или подать на вид на жительство. Я подала. Так вот что они мне прислют только письмо что ли? И я потом должна идти куда-то там? Так ето все проишодит? Мне же должни какую-то визу то вклеить???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
vi otpravili im vse dokumenti na rassmotrenie,teper sidite i zdite da mozet zanjat eto i 6 mesjacev a mozet i bolhe v zavisimosti ot ix nastroenija))))a mozet vam povezet i rassmotrjat bistree xotja vrjadli,vam prihljut pismo o tom chto vi polucili kakuju vizu,vi s etim pismom poidete v gardy tam vam dadut regestracionuju kartocku i postavjat htampki,a vizu potom posle gardi budete polucat v GNIBE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответы всем. Честно говоря я очень удивлена местными правилами. Ето столько заморочек,получил письмо,пошел в полицию получил карточку,потом ждать визу,чтобы вклеили. Да,ребята. В Англии с етим все гораздо проше. А может кто-нибудь ссылку с официального сайта как у них етот процесс происходит. А то мне что-то все ето не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...reaty%20Rights |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Igor';221296]В вашем случае визы вообще не надо будет (в смысле визы в ирландию).
Loob добавил 09.02.2008 в 16:05 Цитата:
Последний раз редактировалось Loob, 09.02.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А кто-нибудь знает, что они имеют ввиду, когда одним из документов хотят получить evidence of residence in this state (rent book etc)? Посылала письмо из банка в кач-ве доказательства проживания, но они затребовали еще и это. Как доказать, что я здесь жила все эти годы?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если, конечно, ты хранишь. в конце концов, если нет счетов - возьми письмо от врача свoего, что ты у него пациент с такого-то времени.
![]() |
Благодарность от: | Nat (16.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Garda Card: сроки и требования | Marmeladka | Иммиграция | 6 | 27.10.2007 18:09 |
Правила рассмотрения апелляции | Sticker | Иммиграция | 37 | 14.03.2007 10:56 |
Норматив на время рассмотрения Visa Application | Oleg123 | Иммиграция | 30 | 13.03.2007 14:07 |
Ребенок-инвалид и получение статуса Long term resident | Igor001 | 60+ | 12 | 21.10.2006 15:16 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |