![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В США скандал. На ютуб выложено видео, как судья избивает 16-летнюю дочь. Потом присоединяется его жена.
А теперь глянем, как работает западное общество изнутри. Снаружи-то не очень хорошо, Ливия - последнее позорище. А вот изнутри... Я это к чему. Ублюдки встречаются везде. Теперь надо последить, что будет с папашкой. Мамашка с тех пор с ним развелась, во всем покаялась, и ее саму он тоже колотил (из написанного к видео предисловия). Видео тайно сделано избиваемой дочерью, в 2004 году. Выложили только сейчас. Предисловие подписано якобы самой дочерью, но написано от третьего, а не от первого лица. Полиция расследует. Цитата:
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 03.11.2011 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня всегда убивало такое двуличие,они якобы демократию несут в массы,а сами.Поколотить дочь,много ума не надо.Я представляю чего он там насудит....Кипит всё внутри от таких представителей власти.И не выложи дочь видео в нет,жил бы себе спокойно,судья уважаемый.Урод
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У него нет таких возможностей, как у российского судьи.
Всё-таки вердикт выносят 12 присяжных, наших "требую занести это в протокол!" нету: в протокол пишется всё, все суды открытые. Не говоря о том, что этот мерзавец не может не пустить адвоката на суд, как его российский коллега. Так вот демократия из этого и исходит. Что любой судья, прокурор, президент и т.д. -- может оказаться уродом. Поэтому демократическое государство стремится к тому, чтобы у должностных лиц не было слишком много власти (уродливое исключение -- ювенальная юстиция). Чтоб этот мерзавец судья не мог закрыть процесс, дабы публика не видела всего непотребства, которое он там будет творить; не допустить на заседание адвоката; отклонить все ходатайства защиты, все её доводы объявить несущественными; а если коллегия присяжных клоняется к оправданию -- распустить её и набрать "правильную". * * * P.S. Я за демократию. Вслед за Черчиллем считаю, что лучше неё ничего для управления страной не придумано, хотя недостатков много, конечно. Но мне горестно видеть, как она постепенно списывается и отправляется на свалку. Про ЮЮ я уже сказал -- это гос.террор. Но вот недавняя новость: В Великобритании могут упразднить британский Акт о правах человека, сообщает РИА «Новости». Добиваться этого намерена лично министр внутренних дел королевства Тереза Мэй. Она уверена, что нынешний акт препятствует эффективной борьбе с международным терроризмом и преступностью. Так что чем ругать демократию -- любите её, пока она жива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем понятно причём здесь демократия и прочая политика. Ну да скандал - судья порол ремнём свою дочь (я видео дальше не смотрел, может он её потом и избивал). Судья дурак и моральный урод, его жена дура раз не воспитали дочь до 16 лет. Типичный случай насилия в семье. Такое в каждой стране сплошь и рядом каждый день. Учитывая предыдущие подобные случаи - вкатят им по полной что-бы мало не показалось, судья или не судья значения не имеет, важно будет насколько у него хороший адвокат.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это-то как раз понятно.
Весь форум забит попытками доказать, что "они" ничем не лучше "нас". Амиериканский судья дал ремня дочери. Ну и как после этого говорить о каком-то подобии демократии в США ??? То ли дело в России. Спецназ из Санкт-Петербурга 2 ноября взял штурмом Череповецкий межрайонный отдел Вологодского областного управления ФСКН в рамках проводимой спецслужбами операции. Здание было оцеплено, в нем отключены телефоны, а также заблокирована мобильная связь, пишет "Комсомольская правда". http://lenta.ru/news/2011/11/03/antidrug/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я так вижу, что это Юмюм реально загадил весь форум своими тщетными попытками доказать, что "россия - бееее". Причем, название темы не играет совершенно никакой роли, наш пострел везде поспел. В итоге, раздел "политика" хоть не открывай. Подскажите, люди добрые, как можно фильтр поставить?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнился фильм "Девочка, живущая напротив". Вот там издевательства над ребёнком...А здесь....получила звездюлей....наверное, была застукана с поличным.
Уроды, конечно... Но таких много, не понимаю удивления. Какая разница-судья или клинер...это не показатель. Среди образованных людей-не меньше уродов, чем среди простых
Благодарностей: 2 от: | ironia (04.11.2011), Sleepwalker (04.11.2011) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не стану преувеличивать эту разницу. Но вот не чувствую я на Украине такого разнузданного чиновничьего хамства. Жил в Киеве без регистрации 1,5 года-- ни разу не попал в отделение, один раз Беркутовцы проверили документы (как я потом узнал, они ловили убийцу кавказской внешности...), жену (также без регистрации) нормально наблюдали в роддоме, ходила патронажная сестра в съёмную квартиру... Во Львове, живя опять-таки без регистрации -- работаю официально. Права получал. Никто в Гаёвне даже не полюбопытствовал -- "на каком основании Вы здесь проживаете?". Хоронил отца -- был растроган человеческим отношением всех госчиновников. С мамой мне ОЧЕНЬ помогает служба соц. защиты. Может, мне просто так везёт. Но 9 лет -- большой срок, должен был бы уже столкнуться с тем, с чем сталкиваются люди в России. Я уже стал забывать. Но расскажу недавний случай, когда "нехотя вспомнишь ты время былое...". * * * Приехал я в командировку к московскому заказчику. Офисный центр -- дореволюционное здание с евроремонтом. Понятно, надеюсь, какие европейцы делали этот ремонт. Пришлось испытать его качество на себе. Когда я закрывал за собой дверь туалетной кабинки, ручка осталась у меня в руках. А вторая ручка -- с четырёхгранником, который открывает -- осталась снаружи. А время позднее. Руководство проводит важную встречу, просили не беспокоить. Терзался-терзался -- но набрал по мобилу босса. "Прости, но выручи, пожалуйста!". Тот горестно выдохнул: "Ладно. В какое отделение повезли?"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Попробуйте защищаться в американском суде без vc добавил 04.11.2011 в 11:35 Цитата:
![]() Вы ещё пожалуйтесь на полицию Техаса или другого южного штата, за то что устраивают облавы на мескиканоговорящий персонал закусочных и кафе. vc добавил 04.11.2011 в 11:38 Ну кто виноват, что в загнивающей Москве толпы украинско-молдавских нелегальных гастарбайтеров? Свою страну надо винить. Последний раз редактировалось vc, 04.11.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не стану распространяться здесь, кого, по моему мнению, надо в этом всём винить. Эти разговоры теперь ни к чему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
попробуйте (без откатов) получить разрешение на застройку в центре Москвы? вот примерно с тем же успехом можно попытаться зашищаться самому без "поддержки" адвокатов в суде США.
адвокаты в усе = узаконенные откаты. vc добавил 04.11.2011 в 13:47 Не для людей, а для украинцев. (уточнение ![]() Последний раз редактировалось vc, 04.11.2011 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. украинцы не люди ? вы расист ? - нет ? а я украинец, и если вы так конкретно, то я начну о вас плохо думать (и смайлик тут за экскьюз не какит) .. как-то в поезде северной железной дороги (из москвы), сосед по плацкарту безработный житель тех самых северных регионов очень грустные истории рассказывал про скотское отношение к себе русскому человеку в столице его родины только потому что у него прописка неправильная .. а про узбеков, таджиков и прочих вьетнамцев лучше вообще молчать - тех так просто ножиками режут .. тема об этом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]()
Люди конечно. Это скорее московские менты расисты, ко мне-то какие претензии?
![]() Видят украинский/молдавский/таджикский паспорт, начинается слюноотделение, на предмет заработать денег. Цитата:
Последние несколько лет россиян не трогают. Только если указанные жители соседних республик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
судья малахов делает рейтинг | Well | Политика | 1 | 14.11.2010 01:28 |
американский юмор про брак | Cozylazy | Само приползло | 0 | 31.07.2008 11:26 |
Американский интерфейс | ion | Путешествия и Отдых | 3 | 29.03.2008 18:35 |