![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В последние 2-3 года развилась у меня боязнь полетов.. Вот как родила старшую дочку,и понеслось.. Сначала было просто не комфортно перед самим полетом,всякие мысли-страхи,а теперь вот уже за месяц до даты полета настроение на нуле,и периодами находит такой ужас,что вообще
![]() Не знаю,как побороть этот страх.. уже и читала всякую литературу по этой проблеме,и статистику читала,но вот страшно и все тут. Буду лететь с двумя детьми, так даже и не ![]() ![]() Прошу совета и плиз не стебаться,мне не смешно, хотя,верю,что со стороны это все может выглядеть глупо и наивно..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был такой страх.. Я ногти грызла.. Лететь не хотела.
Потом перед полетом стала смотреть самые страшные авиакатастрофы. И знаете помогло..
Благодарностей: 2 от: | Ravendark (04.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, Серьезно? Я наоборот даже боюсь смотреть или читать про это.. мне кажется,я потом вообще не смогу в самолет зайти.)
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот видно как все славно.
сами побоялись,сами поняли ,что полета неизбежать. летите спокойно и не думайте о плохом..все будет хорошо.лететь должны и полетите..а по приезду детей к бабушке и ![]() ![]() ![]() дурные мысли материализуются,помните об этом.. ![]()
Благодарностей: 3 от: | flyhigh (04.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vse_horosho, ничего смешного,я тоже очень боюсь летать,очень.Не так конечно,чтоб за месяц,но за пару дней паника,при мысли о полёте становятся мокрые ладошки и неприятное покалывание в животе.
Виктория17 добавил 04.05.2011 в 23:04 я это понимаю,стараюсь не думать не о чём,но от страха не избавиться.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 04.05.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Серьезно. Хотя все прикалываются а мне так легче.
Благодарностей: 2 от: | ironia (04.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, Да я и сама понимаю,что не избежать полета, все-таки ж на острове живем).. Но вот люди ж получают удовольствие о полета даже, и я так хочу.. как мне вернуться в то состояние,когда я любила летать.. Мне нравилось летать,и не было никаких ситуаций в полетах,чтоб они могла спровоцировать этот страх, но он все равно теперь есть и никуда не уходит.
Я как-то склонна связывать это с появлением детей, но ведь у многих дети и не все их них боятся летать..
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думала я одна такая! мне тоже помогло. полон ютуб всяких аксидентов, смотрела, и еше ооочень помогли видео где в екстремальных ситуациях сажают самолеты удачно и также что делает молния с самолетом ти. ничего.. теперь боюсь намного меньше, даже выпить не надо
Благодарностей: 2 от: | Soffio (05.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vse_horosho, я после рождения второго ребёнка такая трусиха стала.Никогда раньше не боялась быстрой езды,а теперь тоже адреналин постоянно зашкаливает.Много каких-то фобий появилось после рождения младшего.
Благодарностей: 2 от: | Soffio (05.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тащусь от полетов...
все кто со мной летают так же кайфуют..очень многое зависит от того с кем летишь. qiper добавил 04.05.2011 в 23:57 Цитата:
а вообще давайте разберем. что именно напрягает и пугает? 1. вид самолета? 2.усталость от полета? 3. сам полет? 4.взлет? приземление? 5. все в комплексе?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.05.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | flyhigh (05.05.2011), ironia (04.05.2011), Nazira (05.05.2011), Vse_horosho (04.05.2011), Wonderful (08.05.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper,
Цитата:
Больше всего пугает,что самолет разобьется. Взлет-приземление больше всего пугают из всего полета, а и еще когда во время полета просят пристегнуть ремни ни с того ни с сего. Вид самолета пугает только когда мне нужно в него входить, а в обычной жизни вид самолета не пугает вроде.
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() мне все равно куда лететь..я кайфую от неба ![]() но к сожалению нет возможности полететь (дом,работа) да и не к кому.... ну поехали(с) разобьется или нет...от тебя что либо зависит? правильно,не зависит,значит страх не нужный и нечего об этом думать...лишнее это.надо думать не о страхе ,а о том,чем занять детей(в данном случае) нечего тратить время на страхи...надо его тратить на приятности вот пример...кто чаще всего получает увечья при падении на льду? тот ,кто пытается изменить что либо в полете или скольжении...а тот ,кто концентрируется и "плывет по течению" и ждет конечной "точки доставки" ,обдуманно встает и идет дальше. поехали дальше. ну это то вообще не должно пугать потому как действие необходимое и без этого никак ![]() трясет? да..но не развалится же. а если развалится опять же...а что ты можешь сделать? отказаться совсем от полетов можно,но ооооочень дорого ![]() на любой плюс есть минус,на любой минус есть пЛюс. ![]() если не будет взлета,зачем посадка? от оказывается оно как..так что взлетаем,думая о том,что мы птицы.... приземляемся ,думая о том,что птица устала..ни о чем больше.. Цитата:
а чтоб не задумываться об этом,ремни не расстегиваем и не слушаем ненужные тексты ![]() лифт не пугает? а ведь опасность и там бывает? значит чего то боимся,чего то нет? т.е. я внутри,страшно...я снаружи-пофик? и это мне говорит мама ,которая носила ребенка в замкнутом пространстве 9 месяцев? ![]() пы.сы. не просите меня отсыпать.я не курю гадости ![]() qiper добавил 05.05.2011 в 00:37 если кто не знает почему мы не любим взлет и посадку?потому что давление меняется и мы испытываем дискомфорт. что делать для? за 2 часа до полета выпиваем 2 таблетки аспирина(если не собираемся пить алкоголь) ну а если собираемся,то лучше всего красное вино и то и то,разжижает кровь..поднимает кровообращение и мы не мучаемся от перепада давления .. аспирин конечно же можно пить если нет никаких аллергий qiper добавил 05.05.2011 в 00:40 а вообще клин клином вышибают(с) мы же не боимся лифтов,потому как часто ими пользуемся. так и тут,надо чаще летать ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.05.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | flyhigh (05.05.2011), Jey (05.05.2011), La_Perla (05.05.2011), Miss (05.05.2011), Snoopy (05.05.2011), ssd (04.05.2011), Vse_horosho (05.05.2011), Wonderful (08.05.2011), wonderwoman (05.05.2011), YanaMaria (05.05.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да,как-то так).. если знаю,что мне не нужно в ближайшем будущем заходить в самолет,то вид пролетающего самолета не вызывает никаких отрицательных эмоций, но если надо скоро лететь,то тогда представляю себя на месте пассажиров того самолета и думаю "как же им страшно там наверное"..)
п.с.Спасибо за поддержку)..легчает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не боись,прорвемся..
как вернешься,напиши какой кайфовый полет у тебя был. будет здорово...тихо взлетите,в иллюминаторе красивое небо..дети будут спать..ты насладишься полетом... приземление даже не почувствуешь ,раз...и уже трап подают,соседи по ряду тыркают кнопки на мобильниках,мол прилетели,сели и идем на выход.. выйдешь а тааааам..родные,близкие,кайф.. пы.сы.я тут тему пробиваю с прыжками(парашют) ...прилетишь обратно,прыгнем в тандеме?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 04.05.2011 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже обожаю летать. Не любил летать пока дело было в СССР на самолётах "Ту", а когда в небе появились "Боинги" стал испытывать удовольствие от каждого полёта. Мягкие комфортные кресла, приятные как правило виды за окном, после взлёта над облаками чудные виды и всё такое. И это удовольствие длится всего лишь несколько часов.
Может боязнь можно выбить как клин клином? Попробовать полетать на Ту-134? Тогда уж любой Боинг покажется лучше Роллс-Ройса. |
![]() |
![]() |