![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
Результаты опроса: Оставить добавленные карты (q2dm2,q2dm6,q2dm7)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
VirtualIreland quake 2 server
![]() Как играть в Quake 2 (Q2)? 1. Достать Q2. Вопросы в личку. 2. Установить, написать свой конфиг или скачать и подредактировать вот этот. Самое главное - подредактировать name ![]() 3. запустить Quake и в консоли (вызывается нажатием клавиши `, что рядом с 1) написать connect quake2.virtualireland.ru - выпопадете на сервер для новичков. общайтесь, тренируйтесь ![]() 3а. если хотите поиграть дуэль (1x1) - добро пожаловать на соседний порт - писать в консоли connect quake2.virtualireland.ru:27920. Удачи ![]() в консоли quake после соединения с сервером писать menu. там можно изменять timelimit, fraglimit, голосовать за смену карт и за кик игроков. viva la democratia ![]() 4. если есть желание слушать и общаться с другими игроками голосом во время игры, нужно а) загрузить клиент ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/te...t_rc2_2032.exe б) установить и подключиться к quake2.virtualireland.ru 5. prepare to die ![]() Miscellaneous Info режим сервера: deathmatch карты: q2dm1 q2dm2 q2dm3 q2dm4 q2dm5 q2dm6 q2dm7 q2dm8 server flags: Spawn Farthest. Quad Drop Weapons Stay BFG off Quad off Invulnerability off время: самые "густонаселенные" часы: между 9 и 11 вечера (Дублинское время ![]() вопросы - пишите... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
А для пущего удобства форум теперь сообщает текущую карту и кол-во игроков. В реальном времени ес-сно
![]() Кто не нашел, даю наводку (не путать с "на водку"): сверху справа над кнопкой "искать" :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то у меня не коннектится ни фига
![]() ![]()
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
нужно нажать ` (это та, что рядом с 1) и там написать 'connect 137.43.150.49' (без кавычек). если ломает делать это каждый раз, нужно скачать вышеупомянутый gamespy и добавить этот адрес к списку q2 серверов. если не соединится - тогда нужно ковырять firewall. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда.. нахватал я вчера
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Оооо! Я и не подозревал, что кто-то ещё играет в эту потрясающую игрушку! 8)
я больше предпочитаю CTF (capture the flag), в этом режиме очень важен тим-плей..если кому интересно, то есть хороший латвийский сервер с приличным пингом: quake.parks.lv