VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 21:54   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine
По умолчанию SPA-Отель

Посоветуйте пожалуйста хороший СПА-Отель с морскими пейзажами в относительной близости к Корку. (можно в Керри). Гугл выдет все в какой-то глуши или посреди города, в любом случае от океана далековато.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.10.2011, 22:07   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,399 в 512 сообщениях Поиск благодарностей romkin
По умолчанию Re: SPA-Отель

ЛУЧШИЙ в котором я был www.inchydoneyisland.com не пожалеете
RedLine (09.10.2011)
Старый 08.10.2011, 23:43   #3
Активный Участник

Благодарности: 278 в 140 сообщениях Поиск благодарностей КатяКатя

Cliff House Hotel Middle Road | Ardmore Bay, Ardmore, Ireland
не пожалеете! красивее места давно не видела

КатяКатя добавил 09.10.2011 в 00:44
http://www.tripadvisor.ie/Hotel_Revi...Waterford.html

Последний раз редактировалось КатяКатя, 08.10.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
КатяКатя вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Pirate (09.10.2011), RedLine (09.10.2011)
Старый 10.10.2011, 08:30   #4
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от romkin Посмотреть сообщение
ЛУЧШИЙ в котором я был www.inchydoneyisland.com не пожалеете
+1.
Если с погодой повезет то вообще будет сказочно - там шикарные пляжи.
Ресторан правда как-то так - но не сказать что плохо.

Я бы туда еще раз обязательно съездил.
RedLine (11.10.2011)
Старый 10.10.2011, 09:17   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 773 в 249 сообщениях Поиск благодарностей Natalia137

А вот еще один. Сама не была, но слышала отзывы. www.garryvoehotel.com
Natalia137 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (25.10.2011)
Старый 10.10.2011, 09:50   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 240 в 177 сообщениях Поиск благодарностей Denys
Отправить сообщение для  Denys с помощью ICQ

http://www.blarneygolfresort.com/

The best I ever been.
RedLine (25.10.2011)
Старый 10.10.2011, 20:07   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Denys Посмотреть сообщение
The best I ever been.
Тогда у Вас еще все впереди .
Мы тоже там были. Ничего примечательного. Тем более, что не на побережье. Правда, сплит система в номере, что удобно.
Не плохой спа-отель в ennistymon, Co. Clare - Falls Hotel & Spa, правда тоже не на побережье. Да и сам не очень новый, но там именно спа уклон.
Благодарность от:
RedLine (25.10.2011)
Старый 11.10.2011, 15:19   #8
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Нам тут понравилось www.templespa.ie
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (25.10.2011)
Старый 11.10.2011, 15:43   #9
Активный Участник

Благодарности: 747 в 153 сообщениях Поиск благодарностей matreoshka

не на берегу океана, но тоже красивые места: http://www.pigsback.com/pages/3/587/...859,6859,VOVMD
matreoshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
RedLine (25.10.2011)
Старый 16.10.2011, 22:52   #10
Заслуженный Участник

Во, нашла сайт на тему именно Spa -http://www.spas.ie
Благодарность от:
RedLine (25.10.2011)
Старый 25.10.2011, 21:09   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Всем спасибо за советы!

В процессе поиска была очень удивлена таким малым количеством СПА-отелей именно на побережье, на острове же вроде живем...

Поскольку больше всего голосов собрал Inchydoneyisland, а также именно он первым попался в гугле при поиске, выбор остановили именно на нем, о чем ничуть не пожалели.Расположение-отличное-между 2мя широченными приливно-отливными пляжами, вид на один из них. С погодой очень повезло, утром даже позагорать на балконе удалось!

Номер: претензий нет, разве что, когда я поламала Nespresso апарат, его не поменяли, а принесли обычный чайник. кровать-самая большая какую можно найти в Ирландии как в ширину так и в длинну Повторюсь-вид просто шикарный.

Еда: на завтрак даже лосося запекают, фреш апельсиновый, куча фруктов типа арбуза и дыни, все остальное вприципе стандартное.
Ужин: в основной ресторан их не пошли, там все сидели в костюмах, удивительно что заставляет людей тащить их в такую даль. Пошли на первом этаже в более неформальное бистро. Фатальной ошибкой было заказать стартер.Основному блюду места уже не хватило

СПА: я видно не SPA-person и муж тоже, потому как оба не въехали за что мы собственно заплатили 40 и 80 евро. Я выбрала обртывание, муж что-то для лица.

Наляпали на меня какой-то грязи и завернули в цалафан как в каком-то совковом санатории в котором за 20 евро можно всей семьей хоть зарытся во всякие примочки. Оставили на 15 минут в обложенной кафелем комнате, ну хоть музыку включили и свет выключили и на том спасибо. Я думала что после того как все это смою придет нирвана, но сколько я ни сидела в халате в "Комнате для релакса" ничего так и не пришло, только есть захотелось. Поплавали в бассейне, там оказались прикольные попо-массажеры, от них и то больше релакса. Сам бассейн небольшой особо не разгонишься чтобы не сбить пенсионера.

Вобщем вывод, отель прекрасен, все отлично, а СПА-процидуры-это видно вообще не мое.

Немного фоток:

Последний раз редактировалось RedLine, 25.10.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Pirate (26.10.2011), Иностранка (14.11.2011)
Старый 26.10.2011, 08:32   #12
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Зато там по приезду ликера наливают

В ресторан на ужин правильно не пошли - там вкусно, но очень уж дорого и долго.
Старый 26.10.2011, 09:47   #13
Заслуженный Участник

А мы тоже были в отеле в эти выходные. Был повод - Серебряная Свадьба. Выбрали тоже Spa Hotel - Delphi. Находится он примерно в 75 км от Галвея, в сторону Leenane. Были с Воскресенья на Понедельник. Заезд туда после 4-х, но девочка посоветовала взять Спа процедуры до этого времени. Оказалось, что это очень удобно. Сначала 1 час мы могли быть в сауне, джакузи, стимруме, и в комнатах отдыха. При этом можно было сделать себе чаи и есть фрукты. Потом настало время наших Спа-процедур. Я брала полный массаж на 1 час, а муж тоже массаж, но не полный (на 30 мин). Мне очень понравилось, потому, что это был мой первый профессиональный массаж за всю жизнь . Муж сказал, что можно было бы и сильнее. Но все было обставлено очень уютно: тихая музыка, приятный свет, свечи, приятные запахи. В комнатах отдыха была прекрасная обстановка, а вид из окна - просто изумительный, на горы. Да, еще очень приятный момент - мы там были одни. С 13.30 до 16.30. Потом пришла другая пара и мы ушли устраиваться в отель. Отель очень уютный, очень органично вписывающийся в окружающую природу. Сначала кажется совсем маленьким, но номеров там достаточно. Хочется отметить продуманный дизайн, и цвета, и материалы естественные, близкие к природе. Еще одна особенность этого отеля - отсутствие телевизора в номере ( во всяком случае в том, в котором мы были). Но есть беспроводной интернет (мы не пользовались, поэтому о его качестве ничего не могу сказать). Все пребывание там настроено на ПОЛНЫЙ СПОКОЙНЫЙ отдых . Повсюду полки с книгами и народ читает... Там даже почти не работает сотовая связь , так, что можно не бояться, что кто-то помешает отдыху. Еда вкусная, не дорогая. Весь оставшийся вечер мы провели сначала в баре, уютно устроившись на диванах и читая, а потом переместились в ресторан. За окном шумел дождь, но внутри было так уютно и умиротворенно, что то чувство, что возникло тогда, наверное называется - гармония.
Сам номер довольно простой, но с огромной кроватью. В нем было очень тепло - топили всю ночь.
Интересно был обставлен завтрак. Многое было в деревянных плошечках и стояло на подставках, сделанных из деревянных кругляшков (спилы дерева). Были различные орехи, 3 вида меда, фрукты свежие и консервированные. За завтраком я насчитала 6 пар, которые ночевали в отеле.
Надо отметить, что в этом же отеле есть и другой вариант жилья - хостел. Когда мы проходили мимо одной открытой двери, то увидели 2-ярусные кровати.
При этом отеле есть адвенче центр: каякинг (на реке и на океане, а так же ночной), прогулки по горам и по лесу, скалолазание, ныряние, прогулки на лошадях.
При этом всем этим, так же как и Спа, можно воспользоваться не останавливаясь в самом отеле.
В общем, нам там очень понравилось. Под особое романтическое настроение там самое то, что надо.
Не уверенна, что там интересно будет детям.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.10.2011, 18:56   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,399 в 512 сообщениях Поиск благодарностей romkin

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Зато там по приезду ликера наливают
Да! Я там первый раз Irish Mist и попробовал по приезу ,а потом уже в магазинах нашёл и присел на него немного...ничего так себе ликёрчик..39 об....оффтоп
Старый 28.10.2011, 18:57   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,731 в 558 сообщениях Поиск благодарностей Lekar.

На прошлых выходных отдыхали всей семьёй в http://www.parknasillahotel.ie/spa/ - отличное место, рекомендуем.Только заказывайте через booking.com - дешевле.
Lekar. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ