![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего механика в Галуэйе!
Проблема у меня такая, в моем Мини Купере 06 гудит гидроусилитель руля, замена с оригинальной запчастью будет стоить около ?800 ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почему в тормозной жидкости? обычно в бензине, керосине промывают...
не понял о каких щеточках идет речь. гидроусилитель с электроприводом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тормозуха резинки не раз'едает, но впринципе моет тоже ниччо так
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Честно, не знаю почему в тормозной жидкости, так на одном форуме любителей мини было написано, я подумала, что может она сильнее действует?
А про щеточки, это может я чего не так поняла ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
резинки в гидроусилителе маслостойкие. бензин их не разьест. тормозуха дороже бензина. тормозуха моет плохо. ее саму смывать нужно потом ибо не высыхает. а если "гидроусилитель" окажется электрическим усилителем (что я подозреваю) то тормозухой вобше нельзя мыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я как доберусь ...или сам возми резинки из главного тормозного/ГУРа/главного сцепы и брось их в бензус - удивись как они раскисают... ога
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему бы и нет ?
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То Nadine девушка выражу своё восхищение !!!вы очень правильно разобрались в проблемке,с помощью инета ...5 баллов!!!,не слушайте никого,не дайте никому сбить себя с толку,кто чем моет,пусть и моют(если у них есть чё мыть)...Съём и установка ЭЛЕКТРО-гироусилителя,на вашей машине нщё пол-беды,разборка-сборка - БЕДА,НЕ давайте никому кто не уверен в том что сделает!!!А лучше запаситесь -recondition unit,потом продать такой будет не проблема,это - болезнь R56 у каждой пятой. Удачи! TO A.ZAHAREVICS Учись Балда как блондинки Поиском пользоваться умеют
![]() |
Благодарность от: | magician (16.10.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сначала грязь забивается в вентилятор охлаждения, а потом уже и моторчику хана приходит.(расположен он неудачно). А по теме. Территориально к вам ближе всего Romkin. Обратитесь к нему, Авось девушке он не откажет. Да и "база" у него есть. ![]() P.S. To Romkin И все-таки модель будет не R56, a R50-53. Пятьдесят шестую (рестайл) начали делать только в Ноябре 2006года., и в теории к нам на остров она могла попасть только в 2007г. Но это я так .... к слову... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Freestyler, 16.10.2011 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский хор "Веселые нотки"/Childrens Choir "Happy Tones" | shanna | Наши дети | 5 | 01.02.2011 21:28 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |