![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители,подскажите куда сводить маленького ребенка (2г5мес) в City Centre на пару часов?
Может быть кто-то был здесь? www.waxmuseumplus.ie Будет ли интересно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Имхо, не будет интересно. Ирландские деятели из воска, мультперсонажей совсем мало, наверху - что-то типа научной лаборатории, только всё разломанное, почти ничего не работает толком. Пара неплохих задумок, но для детей от 5+ (делать видеоролики со своим участием, играть со звуком).
Я бы рекомендовала Natural History Museum, он там же в центре. Чучела животных, за стеклом и без, там постоянно малышня с вооот такенными глазищами ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (17.10.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100! за музей с чучелами животных! Туда можно ходить хоть каждый день и не надоест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
В Последние выходные октября здесь будет проходить международный фестиваль кукольных театров - тобиш в Дублине и окрестностях
В субботу (29го) и в воскресенье (30го) 2 дневых спектакля пройдут в Самуел Беккет театре - это на территории Тринити.- Как раз на детишек такого возраста они и рассчитаны. Вот ссылка http://puppetfest.ie/fest/calendar-of-events/ Я своих обоих обязательно на Puppet Circus поведу (моей младшей как раз тоже 2.5) ![]() Последний раз редактировалось Nadegda, 17.10.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Anna K (17.10.2011), Countess (17.10.2011), DimaL (17.10.2011), Mithrilian (17.10.2011), Olla (17.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куда сводить ребенка в Дублине ? | triktrak | Путешествия и Отдых | 9 | 28.07.2011 12:13 |
Прыщи у маленького ребенка. | Sunset | Детские болезни | 16 | 13.11.2009 09:47 |
Apartment to let in city centre. | Maianna | Куплю-продам. | 0 | 13.09.2004 00:08 |
Komnata! City Centre! | Immortal | Куплю-продам. | 0 | 27.05.2004 18:47 |
Не ходите в city centre 1-го мая | nexus | Общие темы | 36 | 04.05.2004 13:07 |