![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Волонтерская работа или как не соити с ума дома.
![]() Слышала про волонтерскую работу в Дублине, что возможно с минимальным англ. устроится туда. В чем заключается работа? кто работал, поделитесь мнениями? Спасибки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я работала когда-то 1 год information officer (англ. нужен!) и затем еще 1,5 года в масс-медиа. Мне очень нравилось. Работы были пару часов в неделю, без напряга. Если у Вас английский не очень-будет шанс подучить, причем быстро и в ненапрягающей атмосфере. Плюс рекомендации получите, что немаловажно при последующем поиске оплачиваемой работы. А что бы Вы хотели делать (хотя бы примерно)?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот линк на сайт, на котором помещают волонтерские позиции в Ирландии
http://www.activelink.ie/ce/active_section.php?id=5 Поработать волонтером - это отличный способ выучить английский и познакомиться с хорошими людьми. Но будьте готовы к тому, что для работы с детьми у Вас потребуют справку о несудимости не только в Ирландии, но и в стране, из которой Вы сюда приехали. Сделать такую справку занимает несколько месяцев, но не отчаивайтесь - поверьте, это того стоит. Тем более после того, как у Вас на руках будут это справки, Вы можете предъявлять их в разные организации. От души рекоммендую попробывать попасть волонтером в Barretstown Camp в Co Kildare, но для собеседования Вам точно понадобится английский язык. Вот сайт www.barretstown.org Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (24.08.2010) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Видел на сайте поисковике работы в сфере благотворительности, неплохо оплачиваемые. Написано что мол ездать много нада но есть и вакансии в Дублине, скажите чем они занимаются??? Ходят по фирмам деньги просят что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решила оживить темку. Хотелось бы узнать является ли волонтерская работа имплойментом, т.е можно ли волонтерить без разрешения на работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
мне тоже очень интересна эта тема!
очень хочется заниматься волонтерством ( помогать деткам) , недавно зарегистрировалась на сайте http://www.volunteerkildare.ie/index.asp но то что они предложили мне не подходит, так как я работаю, и свободна по выходным и вечерам. попробую связаться с Barretstown Camp. а может кто то посоветует еще варианты! спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
newbridge ruscommunity добавил 17.08.2010 в 13:37 Цитата:
Последний раз редактировалось newbridge ruscommunity, 17.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Aechka (17.08.2010) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
ничего не платят, возмещать могут транспортные расходы, кое-где чаек с печеньем предложат перекусить. Но в ирландских организациях волонтерских есть постоянные работники- менеджеры, финансовые работники, они получают зарплату. в некоторых организациях.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя знакомая из UK заплатила 800 фунтов, что бы на севере Таиланда за слонами смотреть
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
http://regonline.activeeurope.com/bu...EventID=874099
Кто хочет поволонтерить- в четверг 9 сентября будет собрание в Едьюкейт тугезер школе. Как узнаю во сколько сообщу. Я волонтерю. Присоединяйтесь.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.08.2010 в 14:01. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()