![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Даваите поделимся смешными высказываниями наших деток.
Моеи Миле 4 года, в сентябре пошла в первы класс (JI). Перед праздниками они мастерили всякие поделки, и вот Миля приходит домои со Stocking (носочек для подарков) и говорит: Я stocking маленки сделала, а то он ненаfit snowman'y на ножку. Сначала я смеялас на то как она ето сказала, а потом моя болная фантазия сномана в stockings нарисовала |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сын (4 года, почти 5) вчера выдал -"Да, да, знаю, все мужчины как дети"
А сегодня - (у нас ночевал знакомый на диване в ливинг руме) сын встал утром раньше меня и видимо, успел сбегать в ливинг рум, прибегает в спальню и говорит "Мама, ну ты даёшь, у тебя там на диване какой то дядька спит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Знакомые увезли дочку из Москвы, когда ей было 5 месяцев. Когда первый раз приехали на Родину навестить бабушек и дедушек, зашли в подъезд, где мой приятель вырос, вызвали лифт, сели, едут. Лифт - "номальный" московский - выжженые кнопки, исцарапанно-исписанные стены, в углу лужа, неуверенное освещение. Дочка, критически оглядывая это безобразие говорит: "Да-а-а, лифт-то так себе!" На что ей мой приятель отвечает: "Дочка, это наша Родина!" Та в ответ, широково раскрыв глаза: "Папа, ты шутишь!!?!"
|
![]() |
![]() |