VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2006, 19:47   #1
Гость

По умолчанию Perly nashih detei

Даваите поделимся смешными высказываниями наших деток.

Моеи Миле 4 года, в сентябре пошла в первы класс (JI). Перед праздниками они мастерили всякие поделки, и вот Миля приходит домои со Stocking (носочек для подарков) и говорит: Я stocking маленки сделала, а то он ненаfit snowman'y на ножку.

Сначала я смеялас на то как она ето сказала, а потом моя болная фантазия сномана в stockings нарисовала

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.01.2006, 18:17   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

сын (4 года, почти 5) вчера выдал -"Да, да, знаю, все мужчины как дети"
А сегодня - (у нас ночевал знакомый на диване в ливинг руме) сын встал утром раньше меня и видимо, успел сбегать в ливинг рум, прибегает в спальню и говорит "Мама, ну ты даёшь, у тебя там на диване какой то дядька спит"
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2006, 18:41   #3
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Знакомые увезли дочку из Москвы, когда ей было 5 месяцев. Когда первый раз приехали на Родину навестить бабушек и дедушек, зашли в подъезд, где мой приятель вырос, вызвали лифт, сели, едут. Лифт - "номальный" московский - выжженые кнопки, исцарапанно-исписанные стены, в углу лужа, неуверенное освещение. Дочка, критически оглядывая это безобразие говорит: "Да-а-а, лифт-то так себе!" На что ей мой приятель отвечает: "Дочка, это наша Родина!" Та в ответ, широково раскрыв глаза: "Папа, ты шутишь!!?!"
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Ответ